Дядя Миша..... научи детей паять
Паяльник? Горелка? что за флюс? Что за припой? Ведь всё очень акуратно... сначала облудил? Потом обтачивал или пайка так чётко лежит?
Сразу оговорюсь , проэкт растянется на долго. Задумка сделать вариант с пулемётами БС. Лобовые жалюзи планирую делать работаюжими.Оперение " а ля кочегар" . Ленты для расчалок имеются , буду их пробывать.. Капот съёмный , из 3-х частей. Вот пока такие задумки
Задумка сделать вариант с пулемётами БС. Лобовые жалюзи планирую делать работаюжими.Оперение " а ля кочегар" . Ленты для расчалок имеются , буду их пробывать.. Капот съёмный , из 3-х частей. Вот пока такие задумки
Ого какие грандиозные планы, однако! Интересно будет понаблюдать.
Михаил, желаю удачи в работе над "Чайкой", уверен со стапеля сойдет конфетка
Один вопросик, из чего будешь делать ленты растяжек, я пока так и не смог определиться для своего "Чатоса".
Имеются в наличии коронарные проводники , похожие на гитарные струны. Под витковой оплёткой имеется сталистая проволока и стальная лента. Толщину замерить не могу- нет микрометра.
Правда, Михаил, ответьте, не тяните! Купить это можно где нибудь? Оч-чень интересно! И про пайку тоже...? Что за проволока? Ее диаметр?
С уважением, Александр.
По поводу пайки... Паял обычным паяльником , с орто-фосфорной кислотой. Провод медный но уже лужоный ( для монтажных работ и перемычек на платах). А про коронарные проводники я уже говорю на протяжении годов эдак пяти , Найдите знакомство с ангиохирургами и будет вам счастье.
Если кто живёт в Москве в районе 15 ГКБ ( Выхино , Перово) - может смогу и помочь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы