По тому, что удалось рассмотреть на мелких фотках - однозначный зачёт. Огромная просьба - выложите, плиз, в обсуждении статьи фотографии покрупнее, хочется увидеть в подробностях всё это великолепие...
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:49 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/35 аэродромная пожарная машина АА-60 на базе МАЗ-543
Классно получилось, да ещё и воспоминания об ушедшей молодости сия модель пробудила, четверть века назад во время срочной службы в авиации Тихоокеанского флота даже приходилось не раз на такой проехаться пассажиром с аэродрома до своего батальона связи.
Да, коллега порадовали вы мне душу. Как увидел аж глаза заблестели(жена сказала).Работал я на этой машине и в армии служил на МАЗе правда зенитно-ракетном комплексе С-300.+1
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:49 am
Заголовок сообщения: Re: 1/35 аэродромная пожарная машина АА-60 на базе МАЗ-543
Да это оно, то самое за чем мы каждый день заглядываем сюда. Супер идея, отличное воплощение! Да, а почему бы действительно не сделать хвост? Ведь делают же мессеры в 35, Fw 200 и другие бомберы в 32?! А уж о у бутах в 35 под 2 метра я вообще молчу! Почему бы не сделать хвостик?
Понравилась очень бочка, такие вещи крайне притягательны в миниатюре. Не знаю, может быть только мне. Вживую посмотреть было бы что-то! Размах фантазии и грандиозность!
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 7:59 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый Чип, Вы правы,я действительно забыл сделать маячки!!!Дело в том что в процессе работы я думал сделать их работающими,но потом в работе как-то упустил этот момент и...прочитав сейчас Ваше сообщение,снова о них вспомнил...придется доделывать.Ачто касается защитной решетки,то не везде она оставалась.
Добавлено спустя 46 минут 45 секунд:
Вот еще фото, ну и вот ОТРК "ОКА,которую сейчас делаю"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы