Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/35 аэродромная пожарная машина АА-6...(#2126) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 15 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2126.html
Ох, неравнодушен я к пожарной технике Smile

По тому, что удалось рассмотреть на мелких фотках - однозначный зачёт. Огромная просьба - выложите, плиз, в обсуждении статьи фотографии покрупнее, хочется увидеть в подробностях всё это великолепие...
^

в игноре у 3 пользователей
Симпотично получилось. В детстве видел такой пожарный МАЗ в живую-впечатляет.
А хвост это идея, было б неплохо.......
Вот фото бы побольше......
^

в игноре у 49 пользователей
Интересная работа, но фото ни в дугу. Переснимите и форматик побольше сделайте.
^

в игноре у 1 пользователей
Ну чего тут можно сказать...
СИЛЬНО!!!
^

Классно получилось, да ещё и воспоминания об ушедшей молодости сия модель пробудила, четверть века назад во время срочной службы в авиации Тихоокеанского флота даже приходилось не раз на такой проехаться пассажиром с аэродрома до своего батальона связи.
^

Отличная модель!
Фоток бы побольше только.
^

в игноре у 4 пользователей
Да, коллега порадовали вы мне душу. Как увидел аж глаза заблестели(жена сказала).Работал я на этой машине и в армии служил на МАЗе правда зенитно-ракетном комплексе С-300.+1
^

Отличная модель!
По поводу более крупных фоток уже сказали, но даже на таких снимках впечатляет!!! Smile
^

Жду более внятных фотографий Smile

Эта машина с аэродрома Иркутского Авиационного Завода.
^

Вот еще фото

^

в игноре у 4 пользователей
А маячок то забыл и защитную решётку на фара искателе тоже. Wink

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:

Вот из моего архива.

^

Да это оно, то самое за чем мы каждый день заглядываем сюда. Супер идея, отличное воплощение! Да, а почему бы действительно не сделать хвост? Ведь делают же мессеры в 35, Fw 200 и другие бомберы в 32?! А уж о у бутах в 35 под 2 метра я вообще молчу! Почему бы не сделать хвостик?
Понравилась очень бочка, такие вещи крайне притягательны в миниатюре. Не знаю, может быть только мне. Вживую посмотреть было бы что-то! Размах фантазии и грандиозность!
^

Уважаемый Чип, Вы правы,я действительно забыл сделать маячки!!!Дело в том что в процессе работы я думал сделать их работающими,но потом в работе как-то упустил этот момент и...прочитав сейчас Ваше сообщение,снова о них вспомнил...придется доделывать.Ачто касается защитной решетки,то не везде она оставалась. Wink

Добавлено спустя 46 минут 45 секунд:

Вот еще фото, ну и вот ОТРК "ОКА,которую сейчас делаю" Smile

^

Shocked
"Ока" - это просто нечто!!!
Если не трудно, выкладывайте прогресс посторойки, буду с удовольствием следить. Very Happy
^

Отличный агрегат.Сам сейчас работаю над тягачом МАЗ-7410.Ваш опыт пригодится.
^

Shocked Shocked Shocked Критиковать ЭТО - ну извините...Мои впечатления - просто великолепно!
^

vlad-gnr

Ока - грандиозно!
На ДИШе не Вы выступали с аналогичным проектом?
^

EGA Man, нет не я. Я, чесно говоря, не знаю автора, который выкладывал фото своей "ОКИ", но мне очень понравилось, как он колеса сделал, супер!!!
^

в игноре у 1 пользователей
Красивая, мощная машина!
Здорово получилось!
С уважением, Павел.
^

Продолжаю "ОКУ", делаю кабину

Smile
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: