Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:22 pm
Заголовок сообщения: Обзор Italeri 1/72 North American XB-...(#2122) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2122.html
Молодец! Огромное спасибо за такой титанический труд!
С огромным удовольствием прочитаю вторую часть обзора, что-бы понять что я напортачил в своей модели.
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:17 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Павел!!!
Для справок - объем статьи 23 страницы А4, более 12.000 слов, 120 фото, сделанных в фотошопе из первоначальных 325 фоток.
Всего на изучение, написание, верстку, редактирование текста, редактирование в фотошопе у меня ушло 69 дней, что составило мой личный рекорд и побило предыдущий рекорд с обзором декалей на Фантом.
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:27 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Italeri 1/72 North American XB-70A Valkyrie - Част
Извините за оффтопик, но с чертежами из АиВ почему-то за последние 2 года беда. Я чуть не начал вгонять в их чертежи китайский истребитель J-10, хорошо, что не стал. Оказалось, что модель больше похожа на оригинал, чем чертежи ((
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:31 am
Заголовок сообщения:
Я думаю у них беда с ними уже лет 10;) Я так чуть не пролетел с В-58 и Валькирией.
я вчера приложил Трамповский F-107 в чертеж из одной книги... Даже Трумп оказался точнее!!!!
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 8:46 am
Заголовок сообщения: Обзор Italeri 1/72 North American XB-...(#2122) - обсуждение
Смотрел фотообзор Владимира Якубова http://svsm.org/gallery/xb70... Очень полезная вещь!Спасибо ему за эти кадры! Но вот то очень непонятно и странно-обшивка самолета во многих местах напоминает отставшие и вспученные обои Что это и как это пояснить? Тоже самое видел и в документальном видеообзоре из этого музея Кто то может грамотно пояснить что произошло с обшивкой ВАЛЬКИРИИ?
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 11:59 am
Заголовок сообщения:
ТехникМига
это хлопуны обшивки - следствие перегрузки/высоких температур в полетах на 2.5 маха
плюс ко всему валькирия простояла почти 40 лет на открытой площадке музея и ее пожрала коррозия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы