Андрей, пластик академовский не нов, добавили немножко антеннок...
К антеннкам и замечания - не так на настоящем они выглядят. Новые детали можно бы и аккуратнее сделать. С другой стороны пара движений надфилем и ОК
SilverGhost
Андрей, прочитал Вашу китографию по F-15E, спасибо за информацию. У меня вопрос по поводу моделей от Академии в 48-м масштабе (индексы 1687 и 12215). Они чем-нибудь отличаются кроме декалей или это один и тот же пластик. И еще вопрос - что из подвесного вооружения идет у них в наборе. Если можно, дайте ссылку, где посмотреть фото литников этих китов.
Пластик там один и тот же.
по поводу набора вооружения ничего не знаю, все ссылки какими располагал - выложил.
Китография не дописана, осталось пробежать по сайтам ARC, Modellversium, Modelingmadness, ebay, scalemodels
Почему Ревелловский " Орёл " так трудно купить ? В отечественных магазинах он отсутствует , да и в зарубежных есть очень далеко не во всех ? Непонятно для чего создаётся ажиотаж - даже , здесь , на Фарцовке, Ревелловские Ф-15 разлетаются на ура - и это не смотря на очень негуманные цены - это так производителем задумано ?
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 12:18 am
Заголовок сообщения:
novi4ok писал(а):
Почему Ревелловский " Орёл " так трудно купить ?
Как в том анекдоте, про разговор двух мужиков на поминках:
- Ты знаешь, как это тяжело - потерять жену...
- Знаю, это почти невозможно...
Кто сказал, что "Орла так трудно купить? Например, на вездеизвестном Лакимоделсе. А уж на ибее их и вовсе больше, чем в Бразилии Педров
И таки замечу. Ревельный кит, конечно, лучше Хасегавьего, но слухи о его замечательности сильно преувеличены. Увы, как и весь "поздний Ревелл" - косяки в матчасти, замаскированные деталировкой и аккуратным литьем. Если с фото прототипа не сравнивать, то сойдет. А если сравнить... В частности, конформные ПТБ у Ревела самые кривые из троицы Хася-Ревел-Академ. И, кстати, расшивка на пузе, вся такая филигранная, соответствует D-шкам поздних серий, но не "Страйкам".
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
PS Пардон, тема про С-шки, а я со "Страйком" влез. Не заметил
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 7:30 am
Заголовок сообщения:
Это все злые языки )) Попался все таки Ревельный орел в мои сети , цельный год я его ждал - ура !!! Вера прилетел Академовский Игл , теперь дождусь Ревелла и сравним у кого толще да длиннее )
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 8:03 pm
Заголовок сообщения:
Раз тема посвящена выбору F-15 в масштабе 1:48, то свой вопрос задам здесь . У Аиреса есть две кабины на F-15C (Hasegawa) - новая и старая. По имеющимся на http://www.hobbyforyou.ru/ фотографиям никаких отличий невидно. Может кто сказать, чем именно они отличаются? Заранее спасибо.
P.S. Тему о выборе афтермаркета на орлов в 48м не нашел .
P.S.S. Подумываю написать обзор на хасину Цешку - возможно, займусь в следующие выходные, если времени хватит (его очень мало, а желание есть )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы