Уважаемые коллеги, помогите найти.
Где-то в модельном и-нете видел статью о сравнении F-15 от Ревелл и Хасегавы в 48-м масштабе. Может есть у кого ссылочка, поделитесь, пожалуйста.
F-15C - лучше Хася... Просто Ревелл делает только "Е-шку"
F-15E - ревельский не просто лучший, он единственный... Ибо академовская и хасина "Е-шки" на самом деле "D" с декалью на "Е". А там, насколько я понимаю, отличий достаточно
Да этот. Ошибся в постановке вопроса с модификациями.
Я это на предмет подходимость травленок от Хаси к Ревеллу хотел посмотреть. Для Хаси много ее есть, для Ревелла мало, поискать надо. (Неплохо было бы вклеить разные решеточки, сеточки и т.п.)
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 11:06 am
Заголовок сообщения:
Насколько я помню, Ф-15Е Ревельный не совсем корректная модель. Потому как там не серийный самоль, а прототип - соответственно неправильная подвеска и еще что-то по мелочи. Делать самому пилоны - это гемор, хоть и небольшой, но все же неприятно как-то...
Сорри, должен уточнить - я про 72-й масштаб. 48-й однозначно отличная модель.
коллеги, а скажите что-нибудь по поводу F-15C от Тамии в 48-м
стоит ли она потраченных на нее денег? и насколько применим к ней имеющийся афтемаркет на академ и хасю?
Народ, помогите советом. Есть возможность взять недорого Tamiya 1/48 F-15А, но нигде не могу найти обзора по нему. Видел сравнение Хасегава - Академи, здесь где-то была сборка Итала. Может кто имеет Тамиевский - как он супротив Хаса? Стоит ли брать?
Можно брать, лучше Итала в общем-то, но и возраст модели нужно учесть. Есть с одной стороны внутренний крой практически везде - аккуратный и ровный. Но кое-где и наружный. Деталировка по возрасту - но не хуже большинства моделей. Говорить о явных неточностях не приходится, для этого нет 100% достоверных чертежей, а по фото востанавливать правильность модели самолета с такой геометрией дело весьма непростое. У Хаси деталировка наверное чуть получше.
У Академии есть, кстати, и модель F-15C/D - в одной коробке детали носа спарки и одноместной машины - можно собрать и так и так..
я же специально ссылку на статью Сергея Галицкого дал, там все расписано.
В соотношении цена-качество Академ лучший выбор, но модель далеко не идеальна, как и все F-15C
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы