Добавлено: Пн Окт 19, 2009 1:06 am
Заголовок сообщения:
Собирал такую когда-то.Только тогда кабина и двигательный отсек были из зелёного пластика-по свойствам очень мягкий,с массой утяжин.Пара советов:остекление кабины переразмерено(каждое стёклышко необходимо подгонять индивидуально) и модель обязательно грунтовать.На этом сером пластике даже эмаль с 646-ым растворителем скатывалась в капли.
Ну и ссылка на сборку: http://pvo.guns.ru/model/sokolsky_rpn.htm На том же сайте можно найти фото прототипа модели.
Ps.Свою модель показывать не буду-тихий ужас.
Раньше в пусковых шли отдельно, только в радаре в комплекте, как нынче не знаю. Кстати для информации данные колесья жрут пластик, убедился на своем печальном опыте. Поэтому рекомендую поскорее переложить в отдельный пакет во избежание неприятностей.
Кстати для информации данные колесья жрут пластик, убедился на своем печальном опыте. Поэтому рекомендую поскорее переложить в отдельный пакет во избежание неприятностей.
Об этом не знал, но у меня вот почти год пролежали вместе и ничего страшного с пластиком не случилось. Может быть это тоже было раньше?
Я к чему спросил...
Резиновые покрышки отдельные пропали кардинально из продажи.
А то, что в комплекте пластиковое - это ужос!
В общем надо резиновые покрышки в смоле откатать и будет счастье...и пластик не разъест!
Всем добрый день. Кто-нибудь подскажите где можно купить PST 1/72 С-300ПМУ 30Н6Е1 #72060 ? Сам живу в Минске. Может есть какие магазины, что по почте прислать могут?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы