В честь конкурса решил собрать данную модель фирмы "Восточный Экспресс"
В коробке шесть литников, виниловые гуси, декаль на пять вариантов.
Модель буду собирать машины 2-го Прибалтийского фронта, лето 1944-го, командир - лейтенант С. Берёзин.
LordFaust1
Привет
Я делаю так:
Беру кусок пластилина. Беру модели или деталь, на которой есть подходящая мне шляпка. Вдавливаю пластилин, чтобы на нем остался след от шляпки. Беру клей Момент Супер ( http://shop.kostyor.ru/images/1537.jpg ).
Этот клей очень жидкий, капаю его в след от шляпки. Важно капнуть так, чтобы клеем полностью заполнился след, и не осталось воздушного пузырька.
Через несколько минут клей застывает, не давая усадки. Выковыриваю засохший клей из пластилина. Бритвой отрезаю от получившейся шляпки остатки засохшего клея.
А раньше была у МодельПоинта по моему маска в комплекте со стволом правда на ИСУ-152. Но вот была ли там разница с КВ-14?
А вот нашел в продаже http://www.hobbyforyou.ru/catalog/2818-30885.html
Правда по цене на новый набор потянет.
Не надо покупать новый набор! Ибо у меня есть маска со стволом, оставшаяся от ИСУ-152 от Драгона. Если пригодится - пишите адрес. Вышлю совершенно безвозмездно!
Про Трампа Вам не скажу, на думаю братья-китайцы не заставят нас долго ждать - и выкатят всю линейку КВ.
А по поводу символической цены - я трижды проклял себя за свою жадность, что не взял на СМК Трамповские КВ!
За кажущейся дешевизной - титанический труд по доводки изделия до кондиции.
Вместо того чтобы насыщать модель деталями и имитировать интерьер Вы будете шлифовать кривое литье и заменять болты и сварные швы. При этом сил на дальннейшее усовершенствование может уже не хватить.
Желаю Вам успехов в борьбе с ВЭ, и купите себе Мастерклубовские траки, и весь возможный афтемаркет. Это как то скрасить общение с этой моделью.
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 1:29 am
Заголовок сообщения:
Выступа такого быть не должно(там стоял тонкий лист на живой машине) но в принципе его можно проигнорировать, так как он закрывается меэанизмом натяжения ленивца и самой гусеницей + грязь.
А вот дырку под рубкой неплохо бы заклеить - будет видна. Да и на днище убрать табличку ВЭ.
Доброго времени суток. Не подскажете есть ли где нибудь в природе фотографии КВ-14 в нутри. Я чегото покапал интернет и кроме не ясного фото командира ни чего не нашел.
И еще вопрос в догонку подскажите пожалуйста болты какого размера использовались при постройке самохода на крыше МТО и днище.
Спасибо Вам за ответы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы