Добавлено: Сб Окт 17, 2009 8:27 pm
Заголовок сообщения: Модельные магазины в Нью-Йорке и Вашингтоне
Уважаемые коллеги! Кто знает о модельных магазинах в Нью-Йорке и Вашингтоне? Интересует авиация 1:72. Намечается краткосрочная командировка, свободного времени будет мало, хотелось бы заранее подготовиться. Спасибо.
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 12:32 am
Заголовок сообщения:
Если приезжаете в Штаты, то в любом населённом пункте берёте телефонную книгу, обычно - Yellow Pages, (или на интернете - то же название) и там смотрите в разделе Hobby. Все магазины такого рода (в данном нас. пункте) будут там перечислены.
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 12:42 am
Заголовок сообщения:
tsagi
коллега, прошу прощения за комментарий, но IMHO и в одном и в другом городе есть что посмотреть кроме модельных магазинов. Не скажу насчет Вашингтона, но в Нью-Йорке в двух магазинах, что мне с огромным тудом удалось найти, я не увидел ничего достойного внимания моделиста авиатора 1:72. А вот если Вам интересна американская палуба и не только, заагляните сюда: http://www.intrepidmuseum.org/Plan-Your-Visit.aspx
та до ремонта даже SR-71 стоял. А еще, просто по Манхаттену погулять - редкое удовольствие, вне зависимости от погоды и времени суток.
Еще раз приношу свои извинения, если свои 5 коп не туда вставил.
С уважением, Анатолий
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 8:16 am
Заголовок сообщения:
Поддержу коллегу tolthe1st - много интересного, кроме модельных магазинов... Кроме этого, надо быть готовым к ценам в таких магазинах - они могут иногда просто изумить
С уважением - Олег.
Спасибо, коллеги. Именно потому, что там есть на что посмотреть кроме модельных магазинов я и обратился к уважаемому сообществу – есть ли смысл тратить время на поиск моделей? Что там можно приобрести из того, чего нет в Москве, каков ассортимент и цены? Понятно, что нынешнее время значительно отличается от моей детской пластикарто-нововской модельной жизни и на просторах Интернета можно найти всё или почти всё, но не прибавить к сотням, томящихся в ожидании своего часа в коробках, моделям еще парочку, для себя любимого… И это при том, что все мои друзья всегда из своих поездок обязательно привозят мне какую-нибудь модель, а самому себе не привезти – согласитесь, это почти измена Родине Еще раз, всем большое спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы