Дааа, очень хорошо сделано, чуть фото бы покачественнее, чтобы детали разглядеть. Поздравляю с прекрасной работой, вызывают только уважение такие самоделки.
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 11:58 am
Заголовок сообщения:
vlad-gnr
Нисколько не хочу принизить ценность данной работы, но... К не очень качественным фотографиям еще б и описание более детальное. Я, конечно, понимаю, что где-то обсуждался процесс сборки:
EGA_Man писал(а):
Наблюдал еще на Диораме за Вашей постройкой.
Но не все там присутствовали. Потому обзор в стиле: "Вот собрал тут кое-что. Зацените!" как-то не очень информативно.
Критика конструктивна,но я прошу простить меня, т.к. фотографированием не владею.Что касается процесса изготовления,то особо-то рассказывать нечего: нарезаешь пластик,клеишь,шпаклюешь.Забыл сказать что использовал также болты от Мастерклуба, СОЦ делал из проволоки , пластика и сеточки, что осталась от Тамиевских танков
Проделанная работа действительно впечатляет! Если я вас понял правильно, делали только по фотографиям!? Если так, то примите мои поздравления!!! Руки у Вас ростут из самого правильного места! Дальнейших Вам успехов! Если будут подобные работы, обязательно выкладывайте на всеобщее обозрение!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы