Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

посоветуйте с M134 miniguns на UH-1C 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые коллеги! Стволы Академовских миниганов 1/35 "ни в лес, ни в красную армию" .... пробовал делать из игл ... результатом не совсем доволен.
Прошу вашего совета друзья, может что из афтемаркета есть, или из китов других моделей взять .
^

в игноре у 1 пользователей
На сайте helikitnews встречал обзор как раз вроде 35 масштаба в смоле для поздних версий. Там еще в комплекте с лентопроводами и гильзоулавливателями.
http://www.helikitnews.com/issues/hkn194.htm
Вот тут вроде обзор, но у меня фото не открывается. Пункт 9.
^

Cobra company - Ten Piece resin set for updating all MRC blackhawk kits weapons
http://www.cobracompany.com/35007.htm - там то, что вы ищите. Меня самого эта проблема интересует. Но где у нас в стране достать сию поделку - я не знаю.
^

Они все поздние версии, на Хью 1С стояли с открытыми стволами... а если ставить на Black Hawk, то самое то .... Smile придется опять мудрить с иглами....
^

Столкунулся я с проблемой М-134 года 4 назад когда лепил своего ястреба...
перебрал все доступные на тот момент миниганы, могу сказать вот что:
- Легендовские даже не думайте брать - вопервых переразмеренные, во вторых очень не точные и поршивые по качеству смолы. Смотрятся красиво только на картинке на коробочке. Они примерно эдак в 1/30
- Кобровские - нормальные в принципе, из них можно получить убедительные миниганы. Вот что я из них сделал:

Лента подачи потронов - Эдиковская из набора к Хьюи (жаль что никто не выпускает ничего подобного отдельным набором)

Какое то время я считал их лучшими и даже заказал себе их чтук 10 прозапас, но... каждый раз смотрел на стволы и не покидало чувство что я их где то уже видел. И точно - они просто облагороженная копия стволов из набора Драгоновского AH-6J Little Bird. Последующий ресерч показал что они тоже далеко не идеальны, в частности среднее кольцо связывающее стволы вместе - сдвинуто назад

Примерно год назад решился на свой скрэтчбилд минигана, даже отлил оддельно стволы и все кольца, но в процессе сборки так и не удалось совместить все стволы идеально ровно, гдето обязательно перекашивало и смотрелось не ахти как. Кроме того серийное производство подобного набора из смолы было технически очень нерентабельно и трудоемко а нервов на сборку уходило изрядно. Вобщем проэкт был законсервирован ))))) но идея не оставлена. Следующим этапом было создание 3-х мерной модели связки стволов с учетом будущей возможной печати мастера на 3 Д принтере. Нашел человека шарящего в КАДе, ему было заказана разработка мастера, заплачено за работу! но.... человек этот (не буду оглашать его имени тут) взялся было за работу с интузиазмом но потом резко потерял к ней интерес и дальше стволов дело не пошло... вот уж год прошел, а воз и ныне там (и деньги кстати тоже)
вот что у него получилось

Пользуясь случаем обращаюсь к сообществу! Мужики, кто нибудь владеет КАДом? Не будет ли интереса подхватить незаконченный проэкт? Я готов заплатить за разработку 3Д модели минигана только с условием что цена будет разумной и проэкт будет доведен до конца в этот раз Wink

Спасибо!

Андрей
^

Андрей, благодарю за более чем подробный ответ, чувствуется профессиональный подход к делу! Smile я кстати в инете откопал чертеж минигана в АКАДовском формате это случаем не ваш (он в архиве, я честно говоря еще не открывал его, весит около 850 кБ) ? Но там вроде полностью чертеж с приводом, если интересует могу перекинуть.

С уважением, Евгений
^

интересует конечно!
пожалуйста шлите на мыло intruder_bass"собака"hotmail.com

Андрей
^

в игноре у 1 пользователей
Есть еще такая вещь
http://www.scale-rotors.com/news-reviews/werner039s-wings/xm-27e1-exposed-minigun-35- 03
^

Вернер насколько мне известно просто скопировал стволы у Криса из Кобры... выглядят похоже. надо у него спросить будет.
^

intruder_bass писал(а):
интересует конечно!
пожалуйста шлите на мыло intruder_bass"собака"hotmail.com

Андрей

Андрей проверяйте почту, я сбросил ссылку на архив, там на сайте есть и координаты автора, на предпросмотре, на картинке вроде миниган довольно "правильный". Кстати миниганы еще ставили на ползающей М113, может в наборах БТТ что нить путное откопать можно.
^

Страница 1 из 1

Перейти: