Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:17 am
Заголовок сообщения: посоветуйте с M134 miniguns на UH-1C 1/35
Уважаемые коллеги! Стволы Академовских миниганов 1/35 "ни в лес, ни в красную армию" .... пробовал делать из игл ... результатом не совсем доволен.
Прошу вашего совета друзья, может что из афтемаркета есть, или из китов других моделей взять .
На сайте helikitnews встречал обзор как раз вроде 35 масштаба в смоле для поздних версий. Там еще в комплекте с лентопроводами и гильзоулавливателями.
http://www.helikitnews.com/issues/hkn194.htm
Вот тут вроде обзор, но у меня фото не открывается. Пункт 9.
Cobra company - Ten Piece resin set for updating all MRC blackhawk kits weapons
http://www.cobracompany.com/35007.htm - там то, что вы ищите. Меня самого эта проблема интересует. Но где у нас в стране достать сию поделку - я не знаю.
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:12 am
Заголовок сообщения:
Столкунулся я с проблемой М-134 года 4 назад когда лепил своего ястреба...
перебрал все доступные на тот момент миниганы, могу сказать вот что:
- Легендовские даже не думайте брать - вопервых переразмеренные, во вторых очень не точные и поршивые по качеству смолы. Смотрятся красиво только на картинке на коробочке. Они примерно эдак в 1/30
- Кобровские - нормальные в принципе, из них можно получить убедительные миниганы. Вот что я из них сделал:
Лента подачи потронов - Эдиковская из набора к Хьюи (жаль что никто не выпускает ничего подобного отдельным набором)
Какое то время я считал их лучшими и даже заказал себе их чтук 10 прозапас, но... каждый раз смотрел на стволы и не покидало чувство что я их где то уже видел. И точно - они просто облагороженная копия стволов из набора Драгоновского AH-6J Little Bird. Последующий ресерч показал что они тоже далеко не идеальны, в частности среднее кольцо связывающее стволы вместе - сдвинуто назад
Примерно год назад решился на свой скрэтчбилд минигана, даже отлил оддельно стволы и все кольца, но в процессе сборки так и не удалось совместить все стволы идеально ровно, гдето обязательно перекашивало и смотрелось не ахти как. Кроме того серийное производство подобного набора из смолы было технически очень нерентабельно и трудоемко а нервов на сборку уходило изрядно. Вобщем проэкт был законсервирован ))))) но идея не оставлена. Следующим этапом было создание 3-х мерной модели связки стволов с учетом будущей возможной печати мастера на 3 Д принтере. Нашел человека шарящего в КАДе, ему было заказана разработка мастера, заплачено за работу! но.... человек этот (не буду оглашать его имени тут) взялся было за работу с интузиазмом но потом резко потерял к ней интерес и дальше стволов дело не пошло... вот уж год прошел, а воз и ныне там (и деньги кстати тоже)
вот что у него получилось
Пользуясь случаем обращаюсь к сообществу! Мужики, кто нибудь владеет КАДом? Не будет ли интереса подхватить незаконченный проэкт? Я готов заплатить за разработку 3Д модели минигана только с условием что цена будет разумной и проэкт будет доведен до конца в этот раз
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:34 am
Заголовок сообщения:
Андрей, благодарю за более чем подробный ответ, чувствуется профессиональный подход к делу! я кстати в инете откопал чертеж минигана в АКАДовском формате это случаем не ваш (он в архиве, я честно говоря еще не открывал его, весит около 850 кБ) ? Но там вроде полностью чертеж с приводом, если интересует могу перекинуть.
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 6:37 am
Заголовок сообщения:
intruder_bass писал(а):
интересует конечно!
пожалуйста шлите на мыло intruder_bass"собака"hotmail.com
Андрей
Андрей проверяйте почту, я сбросил ссылку на архив, там на сайте есть и координаты автора, на предпросмотре, на картинке вроде миниган довольно "правильный". Кстати миниганы еще ставили на ползающей М113, может в наборах БТТ что нить путное откопать можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы