Tali
Приветствую!
Это случаем не чертеж на 3-х страницах из National Aviation Album за 1969 г., выполненный Paul Matt?
Вы такой выкладывали год назад в теме обсуждения моей статьи. я этим чертежем пользовался при написании новенького обзора Валькирии.
С уважением, Андрей
Добавлено спустя 41 минуту 16 секунд:
Огромное спасибо за столь ценную книгу!
В ней есть то чего нет в большой 266-страничной монографии Дженкинса и Лэндиса.
Написание статьи-обзора по Валькирии приближается к финишу.
Поэтому возникла необходимость дополнить знания и статью новыми материалами и информацией.
В связи с этим разыскиваются электронные версии следующей литературы:
North American XB-70 Valkyrie: A Photo Chronicle (Schiffer Military Aviation History)
Добавлено: Ср Май 12, 2010 8:51 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost
добро! есть кучка вопросов на тему валькирии 72 итал.Ваши обзоры на нее потрясли,встревожили и не совсем прояснили ситуацию с пластиком. вобщем мало(как по мне)информации из 1-х рук
.посему осмелюсь попросить литературу по валькирии,если не затруднит на 76blitz76@mail.ru c с глубоком уважением Валентин.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 9:17 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую всех!
Андрей,
очень вдохновил меня Ваш обзор собрать "правильную" Валькирию, а не то, что идет в в италовской коробке.
Не могли бы Вы поделиться материалами, особенно интересует толковый чертеж.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 9:24 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер, Юрий!
Чертежей нормальных на нее нет. Есть только эскиз из альбома НАСАвского 1968 года с указанием размеров. но он на развороте книги и имеет искажения.
чертеж АиВ - говно.
так что из материалов - только скачанные валки и литература (Варберд и Спешел-Пресс).
P.S. Сейчас ко мне из Ханнантса едет книга серии Shiffer на нее. на 100 страниц.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 9:31 pm
Заголовок сообщения:
Да вот у меня тоже проблема: собрался перешивать, а даже примерно на что ориентироваться и не знаю, литературы совсем мало.
Буду пробовать сейчас еще искать, может что нарою...
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 9:39 pm
Заголовок сообщения:
Та же проблема с расшивкой.
она есть только в АиВ. борта кое как видны на валках и их можно по ним нарезать. низ гондолы - кое что по валкам.
А вот верх... тут только АиВ.
Ибо расшивка, вопреки убеждению 99% моделистов, почти не просматривалась на летных самолетах в 1964-1969 гг.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 2:10 pm
Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток! все еще пилю валькирию. нет ли информации по расшивке верхней поверхности крыла? до мути в глазах рассматриваю фото V-1 после первых сверхзвуковых полетов с облупившейся краской. приколов масса!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы