Хломос
А реально ли будет посадить стрелка из"Танкового экипажа" звезды в люк МТ-ЛБ? А то стоящие не очень вписываются в мою задумку, а если этот влезит - то хорошо.
Должен влезть. Тот который у Звезды типо за пулемёт держится у меня в Гвоздике прекрасно без перепила влазит на любые места и в башню и в корпус. Даже клеить не надо, просто вставляешь и стоит. Можно засодить и того что указывает рукой, только тогда ноги перепилить надо, или заменить от другой фигуры а то нелезит так.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 2:08 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
А можно фото задней и передней части МТ-ЛБшки?
С уважением, Никита.
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 44 секунды:
Продолжение работы:
Думаю можно ещё пройтись шкуркой в некоторых местах, сделать антенный ввод (знать бы где он располагался), ну а потом окраска: гаубица в защитный, кроме мелочей вроде прицела и т.д., МТ-ЛБ - основа тоже защитный, думаю над камуфляжем, только были ли в Афганистане камуфлированные машины? А если были... то какой камуфляж несли?
Заранее спасибо за помощь! С уважением, Никита.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:00 am
Заголовок сообщения:
Приветствую коллеги! Покрасил МТ-Лбшку, припылил её немного, положил ящики и бочку (верёвки которые держат их мне не нравятся по цвету). На танкиста внимание не обращайте. Скифовские декали не понравились (белёсая подложка, ну прям как у ICM),надо посмотреть в своём загашнике, вроде там бегемотовские декали от ГаЗ-66 оставались, может от них, чо возьму.
С уважением, Никита.
http://scalemodels.ru/articles/2203.html
Красиво, жизненно получилось. Всего в меру.
Думаю, что при таких пыльных катках гусянка тоже должна быть больше пыльной, чем ржавой.
А вот про декали вы зря так. У СКИФа, в целом, очень неплохие декали. И под Сол и Сет хорошо ложатся, и под глянцевый лак.
Вот пример. Декаль СКИФа. Переведена на глянцевый лак. Потом снова глянец и все. Никаких границ
В принципе неплохо, но что мне непонравилось, гусеницы, если это имитация ржавчины, то перебор нереальный. Если это грязь, глина то ходовую надо пачкать, катки траки, сейчас видно только чуток пыли. Декали уже сказали, я бы посоветовал вырезать как можно ближе к контуру и декали клеить только на глянцевую лаковую поверхность, потом опять лаком, я лично никакими спец средствами не пользуюсь и всё отлично.
Непонял, что с прожектором, он без стекла? Триплексы неочень, вопервых их надо уменьшить и сделать в углублении. Кромки внутри на границе с резиной на катках должны блестеть металлом, они же трутся гусеницами. Фары и габариты, ствол не разглядеть не ясно, нету разных креплений и поручней. Фигуру я бы лучше звездовскую из новых танкистов аоставил
Понравилась окраска, камуфляж.
Ждём гаубицу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы