Приветствую коллеги! Как и обещал, участвовать буду со Скифовским арт. комплексом (огромное спасибо Александру aka sanjek65 за него).
В комплекте тягач МТ-ЛБ, гаубица Д-30, и много ящиков со снарядами .
Начну с МТ-ЛБ.
И сразу вопрос: есть ли в каких-то изданиях чертежи МТ-ЛБ?
Заранее спасибо за помощь! С уважением, Кот.
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:28 am
Заголовок сообщения:
Кажется, на сайте Чобитка что-то было.
Если нужны детальные фото, могу помочь - сделал много снимков МТ-ЛБ в музее. Состояние машины не фонтан, но, тем не менее, много чего можно рассмотреть.
Может, сделать более оптимально? Пиши, какие именно части тягача интересуют и я буду размещать соответствующее фото прямо здесь, в теме. Уверен, это будет полезно многим.
Вот этот объект. На "вооружение" внимания не обращай - это музейная "модернизация".
2 Кот94 Деремся как на ринге, с вредностями и ударами по по почкам, скользящими и оглушающими джебами.? Или может обменяемся инфой и сделаем френдли билд? Но тогда нас вынесут модеры.))) Учтите я использую тяжелую конверсионную артиллерию по части афтермаркета. Зато у вас есть в активе время. А может дуэль? Тогда выбор оружия и секундантов за Вами
Или может обменяемся инфой и сделаем френдли билд? Но тогда нас вынесут модеры.)))
Эт с какой радости вас вынесут? Что нарушили то?
GFO писал(а):
Учтите я использую тяжелую конверсионную артиллерию по части афтермаркета. Зато у вас есть в активе время.
Ну по совести там тяжёлого траки да куски травла от пана Эдуарда, усё:D, а по уму коллега Кот першим застолбил сей пепелац;)
(чьорд возьми, у меня жена с дочкой так: "Шмотку не надену (нульё, лейбл, бренд!!!), у соседки/подруги/сотрудницы/одноклассницы/etc внезапно такая же!!!", тоже мне, повод для драки:D)
GFO писал(а):
А может дуэль? Тогда выбор оружия и секундантов за Вами
/me старчески ворчит: "Развелось тут "дуЕлянтов", пацанёнку уже и тягача не построить, тоже мне, старый пень, возраст Христа, туда же, с пятнадцатилетним из-за фигни спорит ...."
ПС: Никита!!! Не боись! Прорвёмси!
ППС: Ах да, ствол на Д-30 забыл точёный, сорри. Это сильно .... доооо
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:21 am
Заголовок сообщения:
Ненененене.... А що это думаете все...Там есть ужос от моделпоинта по части ПКТ, масясенькиий кусок эдиковского травла,ну иноды можно на ствол поинтовский на аскать.И Вааще право первого выстрела и брачной ночи за кем угодно.... Мне еще как минмум недели три с мелочью двухколесной мучится Да и в качестве жеста доброй воли ловите..
Одесса парад на Дэнь незалэжности
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:25 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Ненененене.... А що это думаете все...Там есть ужос от моделпоинта по части ПКТ, масясенькиий кусок эдиковского травла,ну иноды можно на ствол поинтовский на аскать.И Вааще право первого выстрела и брачной ночи за кем угодно.... Мне еще как минмум недели три с мелочью двухколесной мучится
GFO
Таки ви до сих пор хотите таки драться с моим крестником , а оно Вам надо? Сёма, таки не делайте людям смешно и себе больно, я Вас умоляю.
Приветствую коллеги! Вот, что сделано на данный момент:
В отмеченное место скиф предлагает поставить два кресла, на фотографиях модернизированной МТ-ЛБ проход пустой, а на тягаче?
Начал работать над задними дверьми для десанта:
Ещё вопрос: 1) с этой дверью всё ясно, на валках она есть, её я начал делать 2) а этой двери на валках нет, что с ней делать неясно .
Двери не приклеены. И ещё один вопрос - различается ли внутрянка МТ-ЛБ в виде тягача и внутрянка модернизированной МТ-ЛБ? Или это зависит от времени выпуска?
Буду рад помощи! С уважением, Кот.
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 12:33 am
Заголовок сообщения:
Sikorskiy
Я имел ввиду вот этот проход, он отмечен на фото:
http://www.postimage.org/Ts28ml70.jpg
А вот такие схемы как вы показали, у вас ещё есть? И остался неясным вопрос со второй дверцой...
С уважением, Кот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы