Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-30 Беркут.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Мне подарили модель фирмы "Беркут" Су-30, хотелось бы узнать что представляет эта модель косяки и так далее. Современную авиацию никогда не собирал и не собирался, поэтому понятия не имею что за продукт и с чем его едят. Еще на коробке нарисован коричневый камуфляж это действительно такой был или фантазия производителя?
^

Камуфляж примерно такой был, напоминает если не ошибаюсь борт №603. Сама модель... многие ругают, очень сильно и как правило по делу, мое мнение таково: данный набор позволяет собрать довольно похожую на прототип модель, не более... самым большим недостатком мне видится внешний крой, очень примитивные стойки шасси и невероятная толщина стенок воздухозаборников, если это устранить - можно сделать оч. симпатичный самолет.
Так же для беркута характерны очень неважные декали, как правило они просто рассыпаются в воде.
^

Такой вопрос а чертежи и литературу по этому агрегату найти можно. А то на айрваре только схема и все, ну если у кого есть борт номер 51 белый, который на декалях
^

Страница 1 из 1

Перейти: