Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:08 am
Заголовок сообщения: Су-30 Беркут.
Мне подарили модель фирмы "Беркут" Су-30, хотелось бы узнать что представляет эта модель косяки и так далее. Современную авиацию никогда не собирал и не собирался, поэтому понятия не имею что за продукт и с чем его едят. Еще на коробке нарисован коричневый камуфляж это действительно такой был или фантазия производителя?
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:31 am
Заголовок сообщения:
Камуфляж примерно такой был, напоминает если не ошибаюсь борт №603. Сама модель... многие ругают, очень сильно и как правило по делу, мое мнение таково: данный набор позволяет собрать довольно похожую на прототип модель, не более... самым большим недостатком мне видится внешний крой, очень примитивные стойки шасси и невероятная толщина стенок воздухозаборников, если это устранить - можно сделать оч. симпатичный самолет.
Так же для беркута характерны очень неважные декали, как правило они просто рассыпаются в воде.
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 2:05 pm
Заголовок сообщения:
Такой вопрос а чертежи и литературу по этому агрегату найти можно. А то на айрваре только схема и все, ну если у кого есть борт номер 51 белый, который на декалях
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы