Менять надо. Однозначно. Когда собирал трумпетеровский же ПТ-76, правда, поздней модификации, прилагаемых лент не хватило по длине на 2-3 трака. Ну куда это годится?
Оптимальный вариант - траки Мастер Клуб. Наилучший, но дорогой - Фриул.
С интересом понаблюдаю. Сам недавно собрал такой. Однако, мне не понравилась ранняя модификация, поэтому заменил ствол на МП, якобы прошедшей модернизацию.
Несколько советов, если позволите. Днище на данной модификации должно быть без продельных ребер и расположение боковых крюков так же не соответствует модификации.
Впрочем, главное что бы самому понравилось.
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 9:26 am
Заголовок сообщения:
Интересная метода как то не думал такой вариант. Сам всегда отделяю детали с литников по мере возникновения их надобности. Тем более, изначально бывает не ясна общая картина и в процессе выясниться может, что некоторые детали не понадобятся вообще. Зато при Вашем способе сборка потом веселее идёт, меньше отвлекаешся
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:50 am
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Sdkfz писал(а):
Зато при Вашем способе сборка потом веселее идёт, меньше отвлекаешься
...но шансы что-нибудь потерять резко повышаются Wink ...
Сборка действительно идет быстрее. я отделяю только крупные детали, расфасовываю их по пакетикам так что пока ничего не терялось. А даже если что и потеряется так руки вроде есть, а будет лень делать деталь так всегда найдется брезент, поклажа, грязь, ветка дерева или кусок разрушенной стены здания.
Сегодня плотненько займусь моделью к вечеру результат покажу.
Ух ты! Я тоже хочу такой сделать! Посоветуйте, люди добрые, что почитать по теме ПТ-76. Желательно чертежи чтобы были. А то есть у меня Бронеколлекция по этому танку, а толковых чертежей в ней нет.
И ещё вопрос: эдуардовское травление для восточноэкспрессовского ПТ-76 подходит ли к трумпитеровскому киту, или лучше родное покупать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы