Добавлено: Пн Мар 19, 2007 9:43 pm
Заголовок сообщения:
Раз уж здесь заговорили о том, какой производитель лучше, прошу совета.
Вообще занимаюсь фигурками, но с детства есть 2 самолёта "мечты", которые очень хочется собрать: Westland Lysander и Martin Baltimore.
Так как в самолётах не силён, не подскажете, в каких масштабах (интересует 1\72 и 1\48 ) модели данных самолётов существуют, и что из существующего показано к сборке (в большей степени интересует хорошая собираемость , чем 110% соответствие прототипу), а также есть ли на них какой-нибудь афтермаркет (модель планирую собирать по принципу - как есть из коробки, с исправлением только самых диких косяков, НО, по возможности деталированно)
Буду очень признателен за советы и рекомендации.
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:13 pm
Заголовок сообщения:
В 72-м Балтимор выпускает чешская "Спейшл Хобби", ЛНД, смоляные движки, прекрасное качество. Ажь в 2-х модификациях.
А "Лизандер" в 72-м у меня до сих пор старый "Мачбокс" - лучше (лично мне) и не надобно... Хотя как фанатик 48-го масштаба посматриваю в сторону "Гавии". Единственно что тормозит - примитивный в целом пластик, по цене навороченной Тамии или Хасегавы... А вот "Мач" хорошь мерзавец, да и собирается как конструктор...
С уважением...
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:37 am
Заголовок сообщения:
Гм... не понял
, в своё время Lysander от Матчбокс (а точнее вариант Italeri) и покорил
Итал вроде никогда этот Матч не перепаковывал...
Вообще в 72 масштабе Лизандер выпускали НОВО,Airfix и Matchbox
их сравнительный анализ был в одном из старых номеров "Авиамастера",насколько я помню...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы