Имеет смысл взять еще фары от Эльфа и набор ремешков от МП. Плюс не помешала бы травленка от Эдуарда на БМД-2 - там есть что взять для Ноны.
Фары есть, ремни остались неиспользованными от БМД-1 и 2, которые собирал сын.
Остальное я думаю обойдусь собственным изготовлением.
talib про люк совсем забыл. Но исправлять буду, правда пока не знаю как именно. Можно просто шпаклёвкой нарастить, можно выдавить. Будем думать. Да и смотровые приборы не помешает изготовить.
про люк совсем забыл. Но исправлять буду, правда пока не знаю как именно. Можно просто шпаклёвкой нарастить, можно выдавить. Будем думать. Да и смотровые приборы не помешает изготовить.
Буду наблюдать с интересом, у самого лежит, ждёт своего часа.
C интересом буду наблюдать. По весне собрал Нюрку. Использовал травление для БМД. Покупал 2 набора для БМД от ВЭ и Звезды. Как правильно отметили, ни одно не подошло на 100 %. Надо было Брать ...XXX... БТР-Д.
Что касается траков от Мастер Клуба, не знаю как у других, а у меня они пошли пропеллером. Причем такая ситуация была с траками и на БМД-1, ПТ-76, Нону и Куб.
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 9:11 am
Заголовок сообщения:
Вроде бы она - Нона.
Вдруг пригодится, могу выслать нормального качества.
Снято было в Новороссийске 9 мая 2009, к сожалению торопился, поэтому 1 кадр...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы