Ещё одна моя работа, которая будет вестись параллельно с Гвоздикой. Всем известный "козёл" или официально УАЗ-469Б. Модель производит украиская фирма Military Wheels по технологииl Short run что радости не добовляет
Коробка выглядит так, на рисунке изображён автомобиль чем-то похожий на УАЗ-469Б выполняющий миссию SFOR в Югославии.
Пару фото с литниками, коментариев думаю не надо, всё и так видно.
Колёса, наверноке единственная качественная деталь набора, выполнены из резиноподобного материала, качество и проработка очень хороши, по копийности не знаю, не сравнивал с оригиналом.
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 12:48 am
Заголовок сообщения:
Сам собирал данную модель действительно, кажется набор - круче некуда, но смотришь инструкцию и понимаешь что ошибался!!!
Но по правде говоря результатом я остался доволен хотя и много накосячил, особенно с капотом.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Надеюсь у Вас получится гораздо лучше!
Буду ждать готовых фотографий.
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 1:50 am
Заголовок сообщения:
Покрышки не совсем подходят - в наборе гражданская версия.
Что можно попробовать сделать - в Китае выпускалась копия УАЗа - Bejing BD-212. Собственно модель этого джипа в нескольких видах выпускает Трамп.
Кузов там незначительно изменен, а вот двигатель и ходовая должна быть аналогичной. Если у вас есть возможность - попробуйте сравнить оба набора. Если подойдет - сильно сбережете нервы и поднимете копийность.
Berkut916 Удачи в постройке! Раскраска, я надеюсь, будет "советская"?
Ну цвет стандартный, зелёный будет. Деклей и ОЗ небудет, только если номера советские.
bobrman Постараюсь выжать с козла, всё что смогу.
EGA_ManСпасибо за инфу. Покрышки оставлю как есть, нету ни желания, ни финансов на поиски ещё и покрышек, сделаю то, что своими граблями получится.
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:04 am
Заголовок сообщения:
Чем интересна работа над уазиком, так это тем, что вокруг много объектов для изучения. Если надо, могу помочь с фото и снаружи, и технической начинки. И с устройством автомобиля.
И занимаю место среди зрителей!
Пока жду ствол и катки для Гвоздики, чуть присел к Уазу.
Капот пока не приклеен, просто наложил, видны большие щели, придётся шпаклевать. Передний мост также пока не приклеен, потому как с низу буду вставлять двигатель.
Приложил тент, качество ни какое, придётся или делать заново или вообще убрать и сделать открытый вариант.
Мне показалось что посадка вышла высоковата - как то не естественно - попробуйте помереть клиренс на модели. И резина выглядит как-то квадратно - больше смахивает на Хаммеровскую. Может есть смысл немного пошлифовать - сделать чуть лысую.
С УАЗ'ом решил сильно не возиться, нехватает время на две работы, не умею я работать на два фронта, поэтому особо не усердствовал с козлом. Реально его уже закончил, небыло возможности сфоткать только.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А это окончательные фотки, больше переделывать ничего нехочу, изначально хотел сделать с тентом, но опять таки много возни на которую времени нехватает, полностью работал с Гвоздикой.
Можно было конечно ещё мелочевки всякой сделать, петлей для тента, зеркал и прочего, хотел и капот чтобы открывался, но плюнул и сделал как есть, уж больно хреновая модель честно говоря, время что ли на зададных производителей переходить, пока всё или российских или украинских производителей мастерил.
Можно прилеплять.
Кому как, а мне очень понравился УАЗик!! Старикан трудяга. Отличная модель!!! Самое главное, что глянешь, и сразу же скажешь: - О!! Так это ж УАЗик 469-й!!! Молодец. С Уважением, Женя.
Berkut916 а мне ОЧЕНЬ понравился Уаз на первых трех фотографиях, особенно учитывая из Чего сделана модель, а на последующих вообще не понравился. Потерялся обьем и весь вид модели. Не стоило вообще его пылить, до пыли реально здорово смотрелся. Назар рядом стоит и поддакивает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы