За фото спасибо. Они лишними не бывают
Давай те я изложу свои доводы, а вы покритикуете ?
1. Известно что Бельке досталась машина Паршау 122/15
2. У нее был снят левый пулемет и установлены они горизонтально
3. Характерной особенностью вытекающей из п.п. 1.2. Есть наличие третьей нашлепки (антипригарной на капоте). Она видна на фото выше.
4. У предсерийных машин были квадратные боковые панели.
5. Машина Бельке отличалась увеличенной плашкой под бортовым крестом.
В предсерином выпуске было 6 машин.
С заводскими номерами 298, 337, 374-377 и войсковыми 122-127/15 соотвественно.
Из выше сказанного логично предположить что видимый на фото номер 12х есть 122.
Есть фото машины 122/15 подпись к которому гласит что крыло имеет заводской номер 385 и было заменено в ходе испытаний.
Вот я планирую - машина Бельке 122/15 с заводскими номерами 298 и номерами на крыльях 385.
По мойму так (с)
ЗЫ Немного смущает фото с машиной 122/15 с капотом без дырок и "AF" лого.
При общей запачканности всей машины они выглядят уж очень чистыми. То-ли копоть и масло к ним не очень приставали, толи свеже нанесенные. Хорошо видно по нижней границе где фюзеляж почти черный.
Да и кресты на борту выглядят посвежее чем на крыльях.
На всех фото, где машина Бельке с трехцветными колпаками, есть обтекатель.
Другое дело что я, в последний момент передумал делать вариант с трехцветными колпаками, а с не крашенными есть только одно фото (у меня), где вид спереди.
Но интерес, на будущее остался, может получится найти EIV от эдика.
Ну что. Моя первая модель наконец закончена.
Каску надел. Но вряд ли будет интересно критиковать, т.к. когда количество косяков превысило магическую цифру 3 я решил просто добить модель до финала. Что бы пройти все технологические шаги и понять какие грабли меня могут ждать в дальнейшем.
Ну а поскольку тема начата, она должна быть закончена ниже фото. В процессе были и удачные ходы и полностью провальные.
Одно радует, что первый шаг сделан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы