Пора начинать обсуждать тему и регламент нового конкурса, надеюсь подобные узконаправленные мероприятия войдут у нас в добрую традицию.
Может теперь обратиться к реактивам USAF?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Всех призеров поздравляю с заслуженной победой! На самом деле для себя не очень просто было предположить как расположаться места, настолько все работы были великолепны!
Всех приветствую! Sanjek65, Женя хотел бы поинтересоваться по поводу медалек, процесс идёт ? Женя мне твой вариант очень понравился (U.S. NAVAL AVIATION)
Господа, я сам не умею все это рисовать. Кто-то ( прошу прощения забыл ) обещал отрисовать несколько вариантов, давайте утвердим один и отдадим Мише на растерзание, то-есть на прикрепление.
Девять иконок, прилепить ИМХО не долго.
Поскольку тема по ряду причин заглохла, предлагаю такие вот шеврончики:
Очень хорошо, лично мне понравилось.
Короче получается как всегда, сам выиграл, сам же себе и иконку нарисовал
Леша, постучись с этими иконками к Мише, пусть он их победителям прикрутит.
Лёша, еще нужна четвертая иконка. Для участников дошедших до финиша. После всех мытарств их обязательно надо отметить.
До финиша первого, второго, или третьего? .
Мытарства были, согласен, но эти мытарства были вызваны сами участниками, тогда надо вообще всех иконкой отметить, но в этом случае, надо отмечать иконками и участников других конкурсов. ИМХО только победители.
Nazar
Ну это уж как вы определитесь, я Мише отослал для остальных участников такой же шеврончик, только без цифры, как на предыдущей странице (черного цвета).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы