На этот раз дуэлянты ломанулись навстречу друг другу ломаю редкие кустики, выстрелы прозвучали одновременно! Стреляли в упор! Выбор сделать будет непросто - мне понравились оба!
Выстрел №1 (напоминаю, оценивается только роспись фигур).
Мне кажется, что обе прекрасно раскрашены, просто люди были в разных боевых условиях и стирали форму разным порошком (может быть к кому то тетя Ася приезжала).
Обе фигурки понравились. И сделать выбор я так и не смог и сейчас объясню почему.
Первая фигурка - камо очень характерное, по цвету и рисунку ближе к тому времени и театру действий, имхо конечно. Но вот лицо... Короче, общее ощущение - это молодой пацан, не старше 20 лет, не очень опытный, одет в "то что дали"...
Вторая фигурка... выразительное лицо, такой дядька ветеран 40 лет отроду... Но вот форма... смутил камо, а точнее его цвета.
В целом фигурки производят очень благоприятное впечатление. Мне очень понравились.
От себя добавлю - "пацана" из первой фигурки я "сунул" бы в новенькое камо второго и , соответственно, наоборот.
Очень интересные работы, обе понравились по своему. Я за Нр. 1, мне как-то камуфляж и сама фигура настоящего боевого солдата напоминает, вторая работа более чистая, потому больше солдата на учениях напомнила.
Обе фигурки классные!
Но первая более реалистична к боевым условиям - форма местами затерта и немного выцветшая, хотя взгляд у солдата отрешен...
Второй солдат более чистый, как будто с учений или сборов:) Но в его взгляде чтото есть;)
Ничего не понимаю ни в камуфляже, ни в австралийцах, но мне понравился второй, потому что он более тонко расписан. И лицо как с фотографии, а я фанат хорошо расписанных лиц Хотя, камуфляж на лице первого тоже выглядит очень хорошо, не грязно.
Интересно, что насыпано на базу у номера первого?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы