Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Second Hand в интернет-магазинах

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 15 пользователей
Уважаемые коллеги, в этой ветке предлагаю делиться опытом по покупке "бэушных" несобранных моделей в интернет-магазинах.

Ранее я читал, что можно "нарваться" на брак или некомплект, но недавно увидел в магазине modelsforsale.com давно желанный мною кит МРМ 1/48 P-63 в состоянии б/у по весьма привлекательной цене 10 фунтов и не устоял - заказал. Описание на сайте говорило, что из недостатков только пошарпанная коробка. После получения модели выяснилось, что комплект полный, всё на литниках, ничего не испорчено, а коробка потёрта не более, чем иногда бывает в оффлайн-магазинах. В общем первый опыт прошёл удачно.

А у вас как бывало, коллеги? Желательно с конкретными примерами...
^

Заказал на том же сайте Lotus было написано Damaged Box. Так вот где именно она была damaged я так и не нашел, все идеально!
^

в игноре у 8 пользователей
Котов
А рде у них раздел б.у?
^

в игноре у 15 пользователей
Pavel_P Отдельного раздела нет, всё вперемешку. Отличия - на новой модели написано This Item Is New, на б/у - This Item Is Secondhand.
^

в игноре у 1 пользователей
Я там несколько раз затаривался, все было отлично, кроме одного раза, когда в СН-53 1/48 пришёл поломатый фонарь, а на сайте об этом не было ни слова. Ну, да это поправимо, не беда. В общем, сервис отличный, как и в любом британском веб-сторе.
^

в игноре у 1 пользователей
интересно, а почему в наших инет-магазинах не продают бу???
^

В наших магазинах битые наборы идут как обычные. А повреждения всегда можно свалить на почту Twisted Evil. А с почты спрос- как с гуся вода Mr. Green. Такой вот порочный круг Sad
^

В Цейхгаузе продают несколько моделей, как у них сказано "Модель принята нашим магазином на комиссию" http://www.zeughaus.ru/category/dragon/
^

В http://www.hobby.dn.ua/ тоже всегда предупреждают о некомплектности.Хотя однажды получил от них модель без декали,но думаю что это скорее косяк производителя,коробка была запечатана.
^

Страница 1 из 1

Перейти: