Добавлено: Сб Окт 10, 2009 9:26 pm
Заголовок сообщения: Second Hand в интернет-магазинах
Уважаемые коллеги, в этой ветке предлагаю делиться опытом по покупке "бэушных" несобранных моделей в интернет-магазинах.
Ранее я читал, что можно "нарваться" на брак или некомплект, но недавно увидел в магазине modelsforsale.com давно желанный мною кит МРМ 1/48 P-63 в состоянии б/у по весьма привлекательной цене 10 фунтов и не устоял - заказал. Описание на сайте говорило, что из недостатков только пошарпанная коробка. После получения модели выяснилось, что комплект полный, всё на литниках, ничего не испорчено, а коробка потёрта не более, чем иногда бывает в оффлайн-магазинах. В общем первый опыт прошёл удачно.
А у вас как бывало, коллеги? Желательно с конкретными примерами...
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:45 am
Заголовок сообщения:
Я там несколько раз затаривался, все было отлично, кроме одного раза, когда в СН-53 1/48 пришёл поломатый фонарь, а на сайте об этом не было ни слова. Ну, да это поправимо, не беда. В общем, сервис отличный, как и в любом британском веб-сторе.
В наших магазинах битые наборы идут как обычные. А повреждения всегда можно свалить на почту . А с почты спрос- как с гуся вода . Такой вот порочный круг
В http://www.hobby.dn.ua/ тоже всегда предупреждают о некомплектности.Хотя однажды получил от них модель без декали,но думаю что это скорее косяк производителя,коробка была запечатана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы