Уважаемые участники форума, мне интересно ваше мнение по поводу модели ЗиС-6 "Катюша", актульна-ли эта модель в данный момент в России и в СНД? У меня есть желание запустить эту модель в массовое производство а так как это дело не дешевое сами понимаете как-то рисковать, нет желания особенно в наше время!
Заранне благодарен за Вашы ответы.
Curie А для чего она?Ну в смысле в таком масштабе?В России делать технику в таком масштабе-это утопия.Все прочно сидят на 35.Мне кажется больше шансов на успех в 1/48 было бы даже,причем на много.
Модель актуальна, но...
1. Вы масштабом не ошиблись? 32 - это к авиационщикам, это их масштаб. БТТшный - 1/35.
2. Что вы подразумеваете под массовым производством?
3. Модель будет из смолы или из пластика?
1. Вы масштабом не ошиблись? 32 - это к авиационщикам, это их масштаб. БТТшный - 1/35.
2. Что вы подразумеваете под массовым производством?
3. Модель будет из смолы или из пластика?
Отвечаю на вашы вопросы!
1. Нет не ошыбся потому-что мы уже выпустили в свет несколько моделей данного масштаба, правда её мы покаместь продаём в Европу и США.
2. Я имею ввиду выпуск моделей тысячами единиц.
3. Модель будет сделана из листового металла и некоторые детали из пластика.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Сергей_Горбунов писал(а):
А для чего она?Ну в смысле в таком масштабе?
Это классический масштаб, и он очень хорошо воспринимается на западе, просто в странах СНД он ещё не "прижился"!
Я может чего не понимаю, но как то вроде только самолеты в таком масштабе делают. Но спорить не буду. Только отмечу - как вы сами сказали, у нас этот масштаб популярностью не пользуется - у самолетов слишком большие размеры получаются, а у БТТшников есть 1/35, выбор в котором просто огромен. Это ,опять же, во-первых.
Во-вторых, судя по вашему сайту, вы пока только МАН Ф8 пока делаете - никакого упаминания о другой продукции или других моделях я там не нашел. Может вы приведете еще примеры вашей продукции?
В третьих, опять же, если судить по вашему сайту - модель уже собранная и покрашенная. А здесь собираются люди, которые обычно сами собирают и окрашивают модели. Мы не чистые коллекционеры, мы моделисты
В четвертых - стоимость. 400 евро по моему немножко так крутовато будет. За такие деньги можно вроде любую модель купить. И афтермаркет к ней... я думаю весь какой делают. Цена, ИМХО, не реальная.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Люди, а объясните мне пожалуйста, что это за "страны СНД"? Про СНГ знаю, а вот СНД...
Cделайте ВИЛЛИСЫ,КЮБЕЛЬВАГЕНЫ,ШВИМВАГЕНЫ,ДОДЖЫ,ГАЗИКИ ,КЕТЕНКРАТЫ,и т.д в этом духе.Короче говоря под классическую авиацию,будет классно.УДАЧИ ВАМ!!!!С Уважением engraver!!!!
А здесь собираются люди, которые обычно сами собирают и окрашивают модели. Мы не чистые коллекционеры, мы моделисты
А есть ли смысл дальше продолжать дискуссию? Какой бы ни был масштаб, думаю, ни одного моделиста не заинтересуют уже готовый продукт, как и было сказано, мы не коллекционеры
Во-вторых, судя по вашему сайту, вы пока только МАН Ф8 пока делаете - никакого упаминания о другой продукции или других моделях я там не нашел. Может вы приведете еще примеры вашей продукции?
Да мы покаместь изготавливаем исключительно MAN F8 и мы постоянно его обновляем новыми доработками.
На официальном сайте вы могли увидеть не все фотографии, я выложу фото других моделей, если у вас есть такое желание?
А теперь появилось в планах запустить марку ЗиС!
ЗИС это хорошо. ЗИС это надо. Только буду брать его исключительно в 72-ом, 48-ом и 35-ом масштабе. И чтобы собирать самому и красить как захочу. И катюша не лучший выбор. А вот заправщики и спец машины самое то. Ну а если вообще всЁ под маркой ЗИС, в т.ч. и предвоенное, То ваще зашибись. Автобус хочу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы