Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗиС-6 "Катюша" (масштаб 1:32)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые участники форума, мне интересно ваше мнение по поводу модели ЗиС-6 "Катюша", актульна-ли эта модель в данный момент в России и в СНД? У меня есть желание запустить эту модель в массовое производство а так как это дело не дешевое сами понимаете как-то рисковать, нет желания особенно в наше время!
Заранне благодарен за Вашы ответы.
^

Curie А для чего она?Ну в смысле в таком масштабе?В России делать технику в таком масштабе-это утопия.Все прочно сидят на 35.Мне кажется больше шансов на успех в 1/48 было бы даже,причем на много.
^

в игноре у 2 пользователей
Модель актуальна, но...
1. Вы масштабом не ошиблись? 32 - это к авиационщикам, это их масштаб. БТТшный - 1/35.
2. Что вы подразумеваете под массовым производством?
3. Модель будет из смолы или из пластика?
^

Faraon14 писал(а):
1. Вы масштабом не ошиблись? 32 - это к авиационщикам, это их масштаб. БТТшный - 1/35.

2. Что вы подразумеваете под массовым производством?

3. Модель будет из смолы или из пластика?

Отвечаю на вашы вопросы!
1. Нет не ошыбся потому-что мы уже выпустили в свет несколько моделей данного масштаба, правда её мы покаместь продаём в Европу и США.
2. Я имею ввиду выпуск моделей тысячами единиц.
3. Модель будет сделана из листового металла и некоторые детали из пластика.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Сергей_Горбунов писал(а):
А для чего она?Ну в смысле в таком масштабе?

Это классический масштаб, и он очень хорошо воспринимается на западе, просто в странах СНД он ещё не "прижился"!
^

Судя по вашему сайту, модель будет не сборная?
^

Curie писал(а):
просто в странах СНД он ещё не "прижился"!

Ну вот и ответ на Ваш вопрос Rolling Eyes
^

Я может чего не понимаю, но как то вроде только самолеты в таком масштабе делают. Но спорить не буду. Только отмечу - как вы сами сказали, у нас этот масштаб популярностью не пользуется - у самолетов слишком большие размеры получаются, а у БТТшников есть 1/35, выбор в котором просто огромен. Это ,опять же, во-первых.

Во-вторых, судя по вашему сайту, вы пока только МАН Ф8 пока делаете - никакого упаминания о другой продукции или других моделях я там не нашел. Может вы приведете еще примеры вашей продукции?

В третьих, опять же, если судить по вашему сайту - модель уже собранная и покрашенная. А здесь собираются люди, которые обычно сами собирают и окрашивают модели. Мы не чистые коллекционеры, мы моделисты Wink

В четвертых - стоимость. 400 евро по моему немножко так крутовато будет. За такие деньги можно вроде любую модель купить. И афтермаркет к ней... я думаю весь какой делают. Цена, ИМХО, не реальная.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Люди, а объясните мне пожалуйста, что это за "страны СНД"? Про СНГ знаю, а вот СНД...
^

Faraon14 писал(а):
Про СНГ знаю, а вот СНД...

Что-то типа Содружества независимых держав Mr. Green
^

Ну хоть не Демократий.... Mr. Green
^

Backfire писал(а):

да, модель будет уже полностью собрана
^

Cделайте ВИЛЛИСЫ,КЮБЕЛЬВАГЕНЫ,ШВИМВАГЕНЫ,ДОДЖЫ,ГАЗИКИ ,КЕТЕНКРАТЫ,и т.д в этом духе.Короче говоря под классическую авиацию,будет классно.УДАЧИ ВАМ!!!!С Уважением engraver!!!!
^

Про СНГ знаю, а вот СНД...

Что-то типа Содружества независимых держав

Украинской аббревиатурой воспользовался чисто на автомате Laughing

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Faraon14 писал(а):
В четвертых - стоимость. 400 евро по моему немножко так крутовато будет.

это цена для запада, для СНГ будет намного меньше. Embarassed

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Curie писал(а):

Ну вот и ответ на Ваш вопрос

ну что-ж будем прививать Wink
^

Намного - это сколько? Я не прошу точную цифру, просто ориентированная ценовая категория.
^

Curie писал(а):
Backfire писал(а):

да, модель будет уже полностью собрана

Faraon14 писал(а):
А здесь собираются люди, которые обычно сами собирают и окрашивают модели. Мы не чистые коллекционеры, мы моделисты Wink

А есть ли смысл дальше продолжать дискуссию? Какой бы ни был масштаб, думаю, ни одного моделиста не заинтересуют уже готовый продукт, как и было сказано, мы не коллекционеры Wink
^

Faraon14 писал(а):
Во-вторых, судя по вашему сайту, вы пока только МАН Ф8 пока делаете - никакого упаминания о другой продукции или других моделях я там не нашел. Может вы приведете еще примеры вашей продукции?

Да мы покаместь изготавливаем исключительно MAN F8 и мы постоянно его обновляем новыми доработками.
На официальном сайте вы могли увидеть не все фотографии, я выложу фото других моделей, если у вас есть такое желание?
А теперь появилось в планах запустить марку ЗиС!
^

в игноре у 1 пользователей
ЗИС это хорошо. ЗИС это надо. Только буду брать его исключительно в 72-ом, 48-ом и 35-ом масштабе. И чтобы собирать самому и красить как захочу. И катюша не лучший выбор. А вот заправщики и спец машины самое то. Ну а если вообще всЁ под маркой ЗИС, в т.ч. и предвоенное, То ваще зашибись. Автобус хочу.
^

Страница 1 из 1

Перейти: