Друзья, работающие в 72-ом. Нужны хорошие фото или сканы стоек Миг-25 в 72-ом от ICM. И основных и передней. Фотки живых стоек у меня есть навалом, занимаюсь постройкой Ревелла в 48-ом, нужно переделывать, хочу понять как в пластике решен этот вопрос у ICM.
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:03 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за фото, поскольку родные в 48-ом надо переделывать, а конструкция стоек довольно сложна, хочу понять откуда начать и что надо делать. Во-можно эти фотки кое-что подскажут.
А можно выложить фотки живых стоек?А то по схемам не совсем всё ясно.А если дальше наглеть,то может есть и фото ниш шасси?Просто такой же Revellкамыш лежит.
Советую посмотреть основные стойки " в живую"- полувилка и амортизатор - детали простые, но между ними установлен
т.н. "средний узел" - достаточно неординарный элемент, не очень простой формы. Он в свое время служил ограничителем
ресурса шасси.
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 12:04 am
Заголовок сообщения:
dabbler писал(а):
Советую посмотреть основные стойки " в живую"- полувилка и амортизатор - детали простые, но между ними установлен
т.н. "средний узел" - достаточно неординарный элемент, не очень простой формы. Он в свое время служил ограничителем
ресурса шасси.
Уже десять раз сказали, что живых фото валом, у меня эти стойки отсняты до каждого болта, но дело не в этом, надо понять как это воплотить в пластике, живая стойка слишком сложна и понять все ее сечения, а тем более воплотить их в пластике, или металле - не возможно.
Сейчас Сергей у себя в Пятигорске во двор выйдет и посмотрит.
Ну знаете, у меня около дома, тоже не все самолеты стоят, которые мне интересны.
10 минут "гугления" и вот далеко не полный список городов: Москва,Монино,Немчиновка,Дубна,Ржев,Югорск,Тольятти,Елец,Котлас,Ульяновск,
Екатеринбург,Нижний Новгород ит.п. Ремзаводы и части стояли на Украине и в Азербайдане, есть самолет в Риге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы