Я делал ориентируясь на аналогичную установку "Акации". В сети множество подробных снимков башенки с самой установкой. Аналогичную так же ставят на "Хосту".
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:08 am
Заголовок сообщения: Re: Как садится "Нона"?
fly писал(а):
Насколько я знаю, у самоходки 2С9 "Нона" можно изменять клиренс. Скажите пожалуйста, возможно ли это в движении, может ли она двигаться с уменьшенным клиренсом и за счет чего при уменьшении клиренса не спадает гусеница (ведь она становится слишком "свободной" при поджатых катках)? Спасибо!
У нюрок клиренс меняется только для десантирования и стрельбы.
кого интерисуют фотки внутрянки и чертежи пишите schvec@bk.ru, также есть фотки на бтр-д и бмд-2
!
GFO:
Во первых, распологаем фото в строчку. Во вторых, не стоит дублировать сообщения в разных темах
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 7:31 am
Заголовок сообщения:
В третьих и по теме. Есть на сайте раздел Walkarounds. Если есть желание сделать доброе дело людям - выложите туда. Он как раз предназначен для фото техники.Как это сделать - читайте FAQ. Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы