Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как садится "Нона"?

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я делал ориентируясь на аналогичную установку "Акации". В сети множество подробных снимков башенки с самой установкой. Аналогичную так же ставят на "Хосту".
^

EGA_Man
Спасибо за подсказку и помощь. Попробую поискать.
^

Сергей, вот некоторые из фотографий которые я брал за основу, может помогут:

^

EGA_Man
Вах, шикарные фотографии. Спасибо. Очень выручили. Теперь надо думать, как это в 72-й масштаб
воткнуть.
^

fly писал(а):
Насколько я знаю, у самоходки 2С9 "Нона" можно изменять клиренс. Скажите пожалуйста, возможно ли это в движении, может ли она двигаться с уменьшенным клиренсом и за счет чего при уменьшении клиренса не спадает гусеница (ведь она становится слишком "свободной" при поджатых катках)? Спасибо!

У нюрок клиренс меняется только для десантирования и стрельбы.
кого интерисуют фотки внутрянки и чертежи пишите schvec@bk.ru, также есть фотки на бтр-д и бмд-2

!  GFO:
Во первых, распологаем фото в строчку. Во вторых, не стоит дублировать сообщения в разных темах
^

в игноре у 6 пользователей
В третьих и по теме. Есть на сайте раздел Walkarounds. Если есть желание сделать доброе дело людям - выложите туда. Он как раз предназначен для фото техники.Как это сделать - читайте FAQ. Заранее спасибо.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: