Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сюда бы еще деревянную палубу вместо пластиковой-вообще вид был бы зачетный.Наткнулся на такое творчество,что можно сделать с этим набором.Понравилось...
Начал обустройство главной палубы с переделки грузового люка (дет.91). Уменьшил высоту комингса с 15мм до 6мм, нарезал расшивку - имитацию лючин и сделал обвязку комингса.
После перерыва, вызванного жёстким ухудшением состояния здоровья, наконец то "отпустило" и продолжаю...
Установил (с носа в корму) - сходный тамбур, грузовой люк, светлый люк МО и кап КО.
Теперь стыки палубы совсем не давят на выпуклый глаз.
Не будем разволить терминологические баталии.... Пусть будет релинг, но он все равно толстоват и это бросается в глаза. А днище должно быть красным разве?
Алексей, леера, пожалуй, стоит переделать (спаять) - родные толстоваты
Это релинг...
Railing в переводе на русский означает - рельсы, ругань, перила, направляющие, оградная решетка, ограждение, кромочный материал, поручень (морской термин), прокладывание рельсов.
В отечественной судостроительной терминологии это - леерное ограждение, будь то жёсткое или составное.
В отечественной судостроительной терминологии это - леерное ограждение, будь то жёсткое или составное.
В малотоннажном судостроении мягкое и жесткое ограждение (леерное ограждение и релинг) четко разделены, и я лично сторонник такой классификации - заметно уменьшается степень энтропии.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
RomanRoganov писал(а):
Пусть будет релинг, но он все равно толстоват и это бросается в глаза.
На данный момент я лучше сделать не смогу - моторика рук не позволит. Я ж в реале - инвалид убогий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы