Хе-хе, наивный что ли. И не сделают. У производителей негласное соглашение с производителями афтермаркета. Кушать хотят все.
Это не я наивный, а Вы, уважаемый. Потому что то, что я имею в виду, говоря о неправильности моделей МИГ-21, никакими "афтермаркетами" не поправишь. И, потом, я сильно сомневаюсь, что Ревелл или, скажем, Академия заключили "негласное соглашение" с Мусой или Экипажем, или еще с кем-то.
Не ,я не наивный. Выбрал для себя Рэвэльный МиГ-21-Ф13 с корректным носом от Ариес , ну и всякой требухой от Павла, Эдика, НЕОмеги , Эльфа ,PVD и Экипажа.
Не ,я не наивный. Выбрал для себя Рэвэльный МиГ-21-Ф13 с корректным носом от Ариес , ну и всякой требухой от Павла, Эдика, НЕОмеги , Эльфа ,PVD и Экипажа.
При таком афтемаркете дешевле делать "самопал",чем дорабатывать этот пластик под него.А работая с чешскими моделями убедился,что даже имея под рукой прототип,они умудряются в его копии накосячить,как и в чертежах.Поэтому как будет выглядеть заявленный аппарат узнаем по мере его появления.Жаль что на нашего производителя не приходиться надеяться.ЛАвочкины от "ЗВЕЗДЫ"погоды не делают,а жаль не плохое начало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы