Да пОлно вам наезжать... У всех свои заморочки. Я не знаю, может там вообще за коробку со звездами заводик прикрыть могут.
Декаль дали исключительно советскую.
Кстати, бритмоделлеры тоже отметили и коробку, и декаль, и позднюю версию МиГа. Пишут, спрашивали производителя, будет ли ранняя версия:
Цитата:
I asked them
almost verbatim - depends on how well it sells
Я не знаю, может там вообще за коробку со звездами заводик прикрыть могут.
А за "смерть немецким оккупантам" германские партнеры не обидятсо и через посольство / этинзона "заводик" не прикроют?
Кстати, насчет "заводика" отдельно проорал в голосину.
А вот варианты 3 и 4, то что слева "За Родину" то да, но вот справа вроде "За Сталина" должно быть?
Да и насколько я понимаю, не все из этих вариантов однозначно можно идентифицировать как поздний МиГ-3
fuzzy писал(а):
Да пОлно вам наезжать... У всех свои заморочки. Я не знаю, может там вообще за коробку со звездами заводик прикрыть могут.
Закрыть не закрыть, но ребята видимо не хотят неприятностей, в чём их можно понять.
jetac писал(а):
Клир проп же не закрыли. Странно ещё, что звёзды не порезали, как другие придурки (из ИСМ)
Клир проп свои Ла-5 и И-16, до событий выпустили, как повели бы себя сейчас х.з.
Клир проп свои Ла-5 и И-16, до событий выпустили, как повели бы себя сейчас х.з.
Причем тут до, если выпускают и сейчас, и никто не закрывает
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
ВиккерсЪ писал(а):
А вот варианты 3 и 4, то что слева "За Родину" то да, но вот справа вроде "За Сталина" должно быть?
Да и насколько я понимаю, не все из этих вариантов однозначно можно идентифицировать как поздний МиГ-3
Если у этого с обеих сторон одно и тоже, то по логике и с Родиной тоже самое должно быть
Добавлено: Вт Мар 19, 2024 11:06 pm
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
И вновь, судя по цене, были использованы внеземные технологии, а в составе пластика, травла и дек редкоземельные минералы.
Ну ты неисправимый оптимист, если иного ожидал или не в курсе стоимости коммунальных, налогов и т.д. - полная эвроЖопа...
"Белый 1" спасибо, что не жовто-блакитные!
Добавлено: Вт Мар 19, 2024 11:38 pm
Заголовок сообщения:
jetac
Да хрена иного чего-то ожидать...
Ценники дикими были еще до Еуроинтеграции.
Дора, Марс, Микромир. Веселили издавна.
Ну а Армори, они ж иванофранкивск, вроде, самые близкие к Еуропе.
У них со старта работы конторы ценник был конский...
А вот чехи к примеру, те неее, не еуропа.
На их модели при прочих равных цена порой в 2 раза меньше...
Добавлено: Ср Мар 20, 2024 8:46 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
[
И вновь, судя по цене, были использованы внеземные технологии, а в составе пластика, травла и дек редкоземельные минералы.
Маски ещё.
К сожалению, мне кажется что это всё ещё рендеры. Из плюсов фонарь в двух вариантах. И ни чего не понимаю про такое членение снизу, только иногда встречаю недовольства моделистов гражданки в 144-м, что у них швы также криво проходят через закрылки. Буквально на днях такое встречал в Тг про новую Звездовскую модель
Рендеры литников "сложенные" в кучку, это прям новое слово в представлении модели. Когда производитель стесняется выложить фото литников, появляются нехорошие предчувствия...
Добавлено: Пт Май 17, 2024 6:31 pm
Заголовок сообщения:
Это ж мне не кажется, что линия навески руля направления завалена/отклонена от вертикали - так должно быть? Две приборки зачем то, абсолютно одинаковых на вид...
Добавлено: Пт Май 17, 2024 7:25 pm
Заголовок сообщения:
Тему можно переименовать.
И Альфу ещё добавить. Итого получается шесть разновидностей.
Таким образом Миг-3 стал весьма популярным у модельных фирм советским самолётом, уступая только Миг-21 и Миг-15.
И И-16.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы