Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:22 am
Заголовок сообщения:
так. готов предоставить некоторое кол-во информации:
волк, сквадроновские книжки, ДС (вроде) и еще чего-то.
(правда такого уровня детльности как по 17-му пока нет).
Юрий (romanich) - может такой же диск собрать как по 17-й ? не возьмешся за труд ?
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 8:42 am
Заголовок сообщения:
Хорошая мысль.
Будет информация - можно будет сделать подборку по разделам.
Правда, я еще никогда не выкладывал на файлообменники, но этому можно научиться.
В принципе, информацию я уже нпачал собирать в одном месте. Как выясняется, у меня что-то тоже есть - несколько книжек с "мегамагзоны", например.
Мне этот самолет интересен в большей степени как проотец Приватира (хотя привязать к морской теме можно практически любой самолет).
Вперед.
1.14) Запрещено выкладывать в публичный доступ ссылки на сканы КОММЕРЧЕСКИХ бумажных изданий. КОММЕРЧЕСКОЙ книга или журнал считается, если она выпущена в последние 20-30 лет для широкой публики с целью извлечения прибыли. Всевозможные технические описания под это определение не попадают
Уважаемые коллеги, недавно стал обладателем этой модели от Хаси (модификация D, налет на Плоешти). Возникло несколько вопросов.
Во-первых, предлагается не использовать пулеметы в верхней и хвостовой турелях, хотя они есть.
Во-вторых, предлагается не использовать бомбы(!), хотя они тоже есть и сделать открытым бомболюк предлагается.
И в-третьих, сам бомболюк - его створки в открытом положении предлагается установить снаружи фюзеляжа, а насколько мне известно, они втягивались внутрь.
freeman, спасибо, и тем не менее...
1. Не видел ни одной фотки этой машины без пулеметов.
2. Если уж открытый бомболюк, то накой его делать без бомб, тем более, если они есть.
3. Створки. Фотка убедительная, но как тогда быть вот с этим: http://ru.wikipedia.org/wiki/B-24
"Во время нанесения бомбового удара при открытии люков створки по роликовым направляющим втягивались внутрь фюзеляжа"?
А Вы чему верите? Фоткам или тому, что кто-то написал. По пулеметам еще раз скажу, что надо искать фотки той самой машины, которую Вы делаете. По бомбам не совсем согласен. Все зависит от того, что Вы хотите. Если Вы доработали бомбоотсек, то бомбы только закроют всю красоту, которую Вы сделали. А если оставить как есть, то можно и бомбы вклеить, что бы заполнили пространство.
Ну, бомбоотсек там и так довольно неплохо проработан, но делать буду все равно с бомбами, попытаюсь, во всяком случае. Насчет пулеметов даже на коробке с моделью они нарисованы. А насчет створок - так снаружи их приклеить не в пример полегче будет, чем внутрь.
Еще бы груз ухитриться впихнуть, а то места для него мало, а надо его много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы