Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:01 pm
Заголовок сообщения: Москва. Информация по магазину на Щелковском шоссе 81
Ситуация такая, был сегодня на Щелковской. В принципе поехал "наобум", так как старые телефоны там не отвечают. Магазинчик переместился в соседний подъезд, хозяева, судя по всему сменились. Стойка с АКАНом (в наличии почти все, что обрадовало - 82033 нашел только у них, в Клубе-ТМ и на Братиславской не было в наличии), модели и прочее пока есть, но консультации лучше не спрашивать - не у кого, работают тетушки
Дали телефон, если звонить им по наличию товара: +7 495 464 0263. Товар планируют и дальше закупать, но скорее всего стойка превратиться в "Детский мир"... печально...
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:20 pm
Заголовок сообщения:
Подтверждаю. Сам туда заезжал пару недель назад. Магазин сменил хозяев и переехал в соседнию дверь. Продавщицы вполне адекватные, но... "в теме не рубят". Обещали и дальше закупать товар. На что то редкое расчитывать не приходится(как было при прежнем хозяеве), но и закрывать торговлю они не собирались. И с довольно большим интузиазмом сообщили скорой закупке товара.
А вот то, что превратиться в "Деский мир" - врядли. Для этого надо - 1. Больше места и 2. Сильно много влажений. Да конкурентов поблизости у них нет, следовательно хоть за краской, но народ к ним заходить будет.
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 6:01 pm
Заголовок сообщения: магазин на щелковском шоссе
Даю информацию почти из первых рук. Хозяева остались прежние, изменилось отношение. Насколько я понял, бывшее помещение сейчас сдали в аренду, а модели засунули в товары для дома. Раньше там руководил (но хозяином не был) Виктор, работавший прежде в ТМ, потом его ушли. Дело в том, что я проработал в этом магазине аж полторы недели. Захожу как-то, смотрю - требуется продавец в отдел стендовых моделей. А я как раз без работы и живу пешком 15 минут. Поговорил с одним владельцем - вроде нормально, через несколько дней поговорил с другим - тот мне прямо заявил, зачем, говорит, тебе с высшим образованием и опытом работы менеджера по импорту(со знанием английского) работать в этом сельмаге (его слова). Ну я, как мог, объяснил, что я моделист уже давно, мне это интересно. Вообщем вышел на работу, старался народ консультировать, открывал все коробки, даже запечатанные ВЭ, Арк, Звезду и т.д. Завел тетрадку, хотел работать под заказ (заказы уже писали). Настораживала политика заказывания товара, практически только то, что купили (со мной не советовались). Для меня интересного практически ничего нет, кроме Хаси-авиа и Акана. Ассортимент - ВЭ, Арк, Звезда, Моделист, Мастербокс, Айсиэм, по несколько штук Ревелл и Итал, правда есть Хася (сами делайте выводы). Никакого афтемакета нет, последний М-хобби (1/2009) продал, как и последние три модели Тамии. Краски только Акан. Вообщем меня тоже скоро попросили, я не понял только зачем брали, за несколько дней поднять продажи в 2 раза? Резюмирую: магазин из модельного превратился в отдел моделей в хозяйственном магазине (разница понятна). Основная целевая аудитория - зашедшие чо-то купить в хозмаге заодно что-то выберут из моделей, едущие из области видят этот магазин первым (в Москве вообще хоббишопы можно пересчитать, для сравнения, недавно в Праге за один день побывал в 8-ми магазинах, а в скольких еще не побывал?), люди, живущие рядом. Но Лейбы действительно сравнительно недалеко, а разница очевидна. Не за одним же аканом ехать. И еще, цены кроме Акана(60-эмаль,55-акрил) выше, чем в ТМ, меня это сразу неприятно удивило. Вообщем вот такая ситуация. Пишу совершенно без обид, т.к. работа в хозмаге, в котором даже есть модели, меня не интересует. Сегодня с утра зашел туда за честно заработанным (народу-ноль) и сразу к Лейбам и в ТМ. Ощутил разницу, пообщался у Лейбов, в ТМ вообще пришлось в очереди постоять - народу лом. Там и там прикупил моделей. Сорри за многословие, удачных всем покупок и интересных моделей. Могу еще добавить, что получил удовольствие, общаясь с моделистами и консультируя интересующихся. Жаль, что это(консультации и более-менее профессиональное общение) оказалось не нужным в данном магазине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы