Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:02 pm
Заголовок сообщения:
Zhevnerov писал(а):
Не знаю кому как, а мне после просмотра модели захотелось такой же вертолет собрать. Красивая модель получилась.
Спасибо, коллега. Такое желание дорогого стоит Тем более - Fujimi дорабатывали эту модель. За пластик не скажу, но остекление там тоньше теперь...
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:50 am
Заголовок сообщения:
Модель выглядит замечательно! У меня еще с 90-х лежит такая в коробочке
Но нюанс - это НЕ ВЬЕТНАМ (потому собственно и лежит). Я сейчас не найду, но где-то в нете читал, что этот вертолет базировался на каком-то американском крейсере в конце 70-х годов.
Красиво! Очень нравятся чистые и красивые модели!!
Спасибо, коллега! Вдвойне приятно встретить единомышленника в этом вопросе
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 41 минуту 50 секунд:
Rayak писал(а):
Модель выглядит замечательно! У меня еще с 90-х лежит такая в коробочке
Но нюанс - это НЕ ВЬЕТНАМ (потому собственно и лежит). Я сейчас не найду, но где-то в нете читал, что этот вертолет базировался на каком-то американском крейсере в конце 70-х годов.
Спасибо за добрые слова, коллега Насчёт Вьетнама: на "плавнике" вертолёта указан базовый корабль USS WHINE PLAINS. Есть такое судно, combat stores ship (не силён в морской классификации - корабль-склад?), спущен на воду в 1965 году, порт приписки Сан-Диего. Вполне он мог быть в 1975 году возле Вьетнама... Да и смысл отдельной коробкой выпускать вертолёт со "склада"?
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:40 pm
Заголовок сообщения: Re: Fujimi 1/72 Vertol CH-46D Sea Knight - Hotel California
Прjшу прощения, что вставляю свои 5 копеек, но обалденно эта модель выглядит в ломанном шведском камуфляже, предложенном Airfix. Хотя сам пластик, конечно и рядом не лежал с Фуджи....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы