Добавлено: Пн Сен 28, 2009 4:52 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Кстати, а с чего вы взяли что доставка бесплатная?
Ну у них это в правилах написано(правда устаревшая инфа про 250 евро). На самом деле от 300 евро бесплатная доставка(видимо в правилах не успели поправить).
Да и сам недавно заказик дела там
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Nazar писал(а):
Да меня в принципе цена не интересовала, я же не свои деньги за нее платил
Дорогая доставка вылезла, но модель дошла из Гонконга за три дня.
Ого! Экспресс-доставка. На растаможке поди дофига срубили денег...
Ну а если не свои, то и волноваться нечего!
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 5:10 pm
Заголовок сообщения:
Я очень сильно сомневаюсь, что они бесплатно такую Дуру повезут, 25 кило, да и объем не маленький.
А на таможне ничего не взяли, т.к. позиция в инвойсе одна (т.е. не коммерческая партия) и цена ниже полутора тысяч баксов.
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 6:08 pm
Заголовок сообщения:
yrq
+1
Добавлено спустя 3 минуты:
Smirnoff писал(а):
Я очень сильно сомневаюсь, что они бесплатно такую Дуру повезут, 25 кило, да и объем не маленький.
Да я тоже поначалу сомневался, что посылку весом примерно в 10кг не будут "нахаляву" отсылать. Списался перед заказом - отвели, что все в порядке, доставка будет бесплатной. Отправляют они обычной немецкой почтой.
Да и народ на ДИШе станки заказывал - тоже бесплатно доставляли. Немецкое качество услуг!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы