Добавлено: Вс Сен 27, 2009 8:46 pm
Заголовок сообщения: Re: Academy 1/72 F-8J Crusader
> качество набора высокое как впрочем и у всего Academy
Вот уж не сказал бы, что ВСЕГО!
Качество у Academy - очень разное. Например, возьмите их перепаковки древних моделей (ESCI и т.п.) - в частности, Ла-7 в масштабе 1:48 - это просто тихий ужас: я бы сказал - это даже не "фантазия на тему Ла-7". Так что качество у Academy - у разных моделей весьма разное...
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 7:41 am
Заголовок сообщения:
Очень симпатично и аккуратно, мои поздравления с завершением проекта! Кромка воздухозаборника могла бы быть чуть острее, но это не бросается в глаза. Вопрос по технологии нанесения герметика на остекление - как это делалось? Показался мне этот герметик немного неровным и толстоватым, нет?
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 1:38 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день.
Модель понравилась, хорошая сборка, окраска и выполненная с чувством меры смывка.
У меня вопрос: какими красками пользовались, и, в частности, для окраски сопла?
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 4:57 pm
Заголовок сообщения:
Модель получилась хорошая! Покраска и тонирование очень удачно выполнены.
Жаль, что не показана механизация крыла и не открыт тормозной щиток. В этом наборе есть такая возможность...
Вопрос по вооружению: модификация "J" применялась для атак по наземным целям?
По-моему бомбы в наборе "кита" остались от версии "Е".
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 6:33 pm
Приветствую,
Во первых спасибо за отзывы, честно сказать ожидал больше критики
to Drink >Качество у Academy - очень разное
Соглашусь, просто в данном контексте я подразумевал модели Academy собственной разработки. По крайней мере в 72-ом к ним бывают вопросы по геометрии, но сходимость хорошая.
to omega: Герметик накрашен акрилом от руки, действительно линия получилась широковатой и грубой. В наборе идет декаль, но не стал рисковать, поскольку футура от Set'а и Sola'а мутнеет (говорят правда что это временное явление).
to ТарасовскийВладимир: >какими красками пользовались, и, в частности, для окраски сопла?
Основные цвета GunzeSangyo сопло Alclad тремя оттенками, сталь, горелый метал и титан. Плюс тонировка пигментами Tamiya.
to Seversky
Ну насколько я знаю, по земле работали все, а данный вариант скорее перегрузочный, поскольку летали либо с бомбами (ударный ордер) либо с ракетами (ордер ПВО), но "новогодние елки" смотрятся эффектнее
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:07 pm
Три замечания.
Первое, модель понравилась. Может, ИХМО, чуть загрязнить и состарить ("дымление" на стыках обшивки)
Второе. Кит хороший. Сам держал в руках. Но это одна из последних новинок. А так, совешенно, верно помечено выше Академ очень разный. Касается всех масштабов в том, числе и собственных наборов.
Третье. Не помню, а на фото не видно. Воздухозаборник, насколько простирается в глубину?
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 5:34 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая работа! Возникли вопросы по герметику, но, вижу, ответы на них уже даны .
Карабас-Барабас, канал ВЗ показан нормально. Переход на модели выглядит так же как на реальных машинах. Но может возникнуть проблема с шпаклеванием щелей. Кнал отлит в две половины (горизонтальных).
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:24 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за статью и за фотографии. Пожалуюсь на то, что закрыт тормозной щит, при этом создаётся визуальный обман с осадкой самолёта (То есть, не видно той оригинальной осадки задней части фюзеляжа). Кажется, что "Крестоносец", немного блестит, (Это так кажется мне), а в основном, больше не к чему прицепиться. Я очень давно хочу найти способ и путь и возможность Купить такой самолёт, но всё никак не удаётся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы