Добавлено: Вс Сен 27, 2009 8:55 am
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста разобраться с аэрографом
Помогите понять пожалуйста, увидел в продаже аэрограф, вроде бы как двойного действия, но не понимаю где колесо на конце аера для (регулировки подачи краски), хода иглы. В инструкции мне кажется деталь номер 16, оно ли ето колесо, или оно вовсе отсутствует в комплекте...и ... вообще должно ли быть это колёсико не етом аэрографе, или такой аер сам по себе, мне кажется оно просто отсутствует...
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 9:08 am
Заголовок сообщения:
видимо эта опциональная функция и колпачек с ограничителем продается отдельно... У моего Эволюшена такая же история. при цене аэра примерно в 170-200 баксов, гриф с ограничителем стоит на мою модель ещё 30.. За эти же деньги я купил себе аэр JAS 1117
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 9:19 am
Заголовок сообщения:
T. e. Vi imeete vvidu 4to eto kolesiko vozmozno otdelno prodaetsja ili vmeste s etim kozuhom na kotorom kolesiko? Tak 4toz eto polu4aetsja 4to tam otverstie budet, ne o4enj kak-to... V obshem eta detalj pod nomerom 16 - koleso i estj kotoroe ja imel vvidu?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы