Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите пожалуйста разобраться с аэрографом

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Помогите понять пожалуйста, увидел в продаже аэрограф, вроде бы как двойного действия, но не понимаю где колесо на конце аера для (регулировки подачи краски), хода иглы. В инструкции мне кажется деталь номер 16, оно ли ето колесо, или оно вовсе отсутствует в комплекте...и ... вообще должно ли быть это колёсико не етом аэрографе, или такой аер сам по себе, мне кажется оно просто отсутствует...
^

Судя по Вашим фото, ограничитель подачи иглы у этого аэрографа отсутствует.
А он Вам нужен?
^

Nu kone4no hotelosj bi kupitj v polnom komplekte... Neutral
^

видимо эта опциональная функция и колпачек с ограничителем продается отдельно... У моего Эволюшена такая же история. при цене аэра примерно в 170-200 баксов, гриф с ограничителем стоит на мою модель ещё 30.. За эти же деньги я купил себе аэр JAS 1117
^

T. e. Vi imeete vvidu 4to eto kolesiko vozmozno otdelno prodaetsja ili vmeste s etim kozuhom na kotorom kolesiko? Tak 4toz eto polu4aetsja 4to tam otverstie budet, ne o4enj kak-to... V obshem eta detalj pod nomerom 16 - koleso i estj kotoroe ja imel vvidu?
^

ну да, там будет другой гриф, раз в вашем нет отверстия, плюс регулировочный винт 16.. Сейчас поищу, как это предлагают у моего аэра
^

da tam ne vidno daze estj otverstie ili netu, mozet etot vint voobshe zabili postavitj Smile
^

вот тут видно два колпачка, один глухой, другой с регулировачным винтом
http://www.hansa-airbrush.de/download/Evolution.pdf
^

aa, tut mozno uze k samomu aeru vse eti veshici dokupatj? vse 4to v instrukcii?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Spasibo 4to otkliknulisj
^

Страница 1 из 1

Перейти: