купите лист ватмана, сделайте из него куб без верха и передней стенки - и при фотографировании ставьте над кубом лампу желательно белого света - качество фото улучшаться в разы.
PS сейчас сам такого потихоньку мучаю, с травлом от эдика и наборными академовскими траками
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 5:47 pm
Заголовок сообщения: Re: Academy 1/35 Tiger I early version
Доброго время суток! Просто замечательно! Замечу, последнее время стало модным хаять моделистов за несоответствие с историческими прототипами, нагаром труб, не теми номерами, расположенем антенн, отсутствием или несоответствием фонарей и т.п. На кой черт это нужно? Вижу : ЗАКОНЧЕНАЯ РЕАЛИСТИЧНАЯ модель боевого танка T-VI. Такая, как например, её видит и изваял автор. Будущих успехов!
Оценка - 5+! Суважением, Banzay.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:48 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем коллеги!Очень рад,что вам понравилось.Сейчас работаю над Tiger 2 Dragon,как закончу выставлю на ваш суд.Машина никакой исторической привязки не имеет,потому как не знаю где брать материалы по прототипам.Думаю на пользу пойдет и жесткая критика по моим промахам,хотя с такими фото все недоработки и не видно наверное
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 12:00 pm
Заголовок сообщения:
Banzay
Цитата:
Замечу, последнее время стало модным хаять моделистов за несоответствие с историческими прототипами,
знаете это все таки важный аспект. В этом одна из сторон работы, подобрать прототип и подогнать под него. Другой вопрос что почему-то не делают ставку на то что человек не так давно занимается моделями
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 12:20 pm
Заголовок сообщения:
Вы знаете secular я думаю Вы правы,сделать модель по прототипу,сфотографировать ее в черно белом варианте и сравнить их.Вот только где взять фото со всех ракурсов этого прототипа? На черно белых фото даже цвет машины не поймеш
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 2:12 pm
Заголовок сообщения:
azamat я и не говорю что нужно имитировать до последнего скола на танке. Конечно подогнать максимум того что видно, но иногда бывают фотки и кормы и переда, сделанные под углом, которые дают 80% танка. А по поводу маркировки можно лишь предположить исходя из того как обычно это делали. Кстати цвет можно примерно определить обесцвечивая цветные картинки и фотки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы