Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Academy 1/35 Tiger I early version(#2043) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2043.html
в принципе ничего, это исходя из того, что удалось разобрать на фото...........

купите лист ватмана, сделайте из него куб без верха и передней стенки - и при фотографировании ставьте над кубом лампу желательно белого света - качество фото улучшаться в разы.

PS сейчас сам такого потихоньку мучаю, с травлом от эдика и наборными академовскими траками
^

Вы знаете Харуныч,эти фото еще хуже чем те которые я закачивал с компа,не знаю почему так получилось.Я очень огорчен,что не видно подробностей.
^

Мне работа приглянулась. Для второй работы просто великолепно! Поздравляю!
^

Спасибо BigSeXi
^

Очень даже неплохо. Поздравляю.
^

Доброго время суток! Просто замечательно! Замечу, последнее время стало модным хаять моделистов за несоответствие с историческими прототипами, нагаром труб, не теми номерами, расположенем антенн, отсутствием или несоответствием фонарей и т.п. На кой черт это нужно? Вижу : ЗАКОНЧЕНАЯ РЕАЛИСТИЧНАЯ модель боевого танка T-VI. Такая, как например, её видит и изваял автор. Будущих успехов!
Оценка - 5+! Суважением, Banzay.
^

Не любитель нациевской брони, но...
Покраска удалась. Хорошо смотрится.
У самого звездовский такой лежит. Вдохновения ждёт. Smile
^

Спасибо всем коллеги!Очень рад,что вам понравилось.Сейчас работаю над Tiger 2 Dragon,как закончу выставлю на ваш суд.Машина никакой исторической привязки не имеет,потому как не знаю где брать материалы по прототипам.Думаю на пользу пойдет и жесткая критика по моим промахам,хотя с такими фото все недоработки и не видно наверное
^

Banzay

Цитата:
Замечу, последнее время стало модным хаять моделистов за несоответствие с историческими прототипами,

знаете это все таки важный аспект. В этом одна из сторон работы, подобрать прототип и подогнать под него. Другой вопрос что почему-то не делают ставку на то что человек не так давно занимается моделями Confused
^

Вы знаете secular я думаю Вы правы,сделать модель по прототипу,сфотографировать ее в черно белом варианте и сравнить их.Вот только где взять фото со всех ракурсов этого прототипа? На черно белых фото даже цвет машины не поймеш
^

azamat я и не говорю что нужно имитировать до последнего скола на танке. Конечно подогнать максимум того что видно, но иногда бывают фотки и кормы и переда, сделанные под углом, которые дают 80% танка. А по поводу маркировки можно лишь предположить исходя из того как обычно это делали. Кстати цвет можно примерно определить обесцвечивая цветные картинки и фотки)
^

Для второй модели очень даже неплохо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: