Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:20 am
Заголовок сообщения:
Как то на фото не очень проглядывается длинный шов на левом борту. А какого плетения? сколько рядов? Я б пока дырочков насверлил нужное количество, до покраски. Вертикальный шов я видел. Насверлю намедни.
Дак ясен пень - не проглядывается: он же там по саой грани проходит. Кабы не пришлось дырки сверлить не столько сбоку, а сбоку и снизу. Вот про шнуровку - не скажу.
нУ ВОТ - СВЕРШИЛОСЬ. Дите пробегало, ручкой махнуло, и коробочку с деталями рассыпало. Нашел все кроме двигателя (собранного). Не знаю, огорчаться или радоваться. Он мне никогда не нравился. Планировал заменить его самоделом из болтов, да лень было. Теперь деваться некуда. В 72 масштабе -oberursel никт же не выпускает? Травленку только жаль партовскую. Уже пришпандорил. А насчет шнуровки - если края красились в черный цвет - не думаю, что оставляли шнур под маской. Я буду лепить в черный шнуровку. а что это за отверстие круглой формы под крылом?
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:54 am
Заголовок сообщения:
насверлил я дырочков. Засунул туда проволочки, залил шпаклевкой. Чтобы слегка выступали только. а то уже и клепки не масштабные, и шов, ну и фиг с ним. надоел он мне уже - долго вожусь. Не ожидал. Поря заканчивать с этим делом. С крыльев я срезал все шпеньки, сделал углубление, дабы покрасить их отдельно, и прилепить к готовому корпусу на иголках. Зашпаклевал стыки примыкания к фюзеляжу чтобы ровно было (там какие-то намеки на переходы находились). Иду сегодня грунтовать и красить кой-какие места. Я просто еще 3 аппарата творю - 2 шт. (Фоккер Д 7 ранний, и альбатрос W 4) в 72 и 1 фоккер Д 7 в 1: 48. все - Роден. Почему так делаю? Да просто когда нет настроения одной моделью заниматься, можно взять другую и там что-то сделать. Или когда сохнет одна деталь, а ты вошел в раж, то время зря не теряется. Главное, что я вывел для себя - модели должны быть однотипные. Все ошибки одного аппарата ты тут же ловишь, и не забываешь о них при постройке другого. вот такое отступление от проекта. Ладно, поеду я шайбочки на радиоболты искать для построения двигателя.
Ой! да там уж совсем-то шпаклевать стоило ли? тма щели были. Не гигантские - но заметные.
я про крыло говорил. я ж не на фюзеле его шпаклевал а отдельно. поэтому видно будет
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
dr.Wagen писал(а):
А покажете все 3 ? Smile
Кстати на движке от ICM фоккера моего смещение прессформ было до 0.5 мм Sad
Покажу все три. Просто надо сначала что-нибудь одно показать готовое, а потом уже и остальным хвалиться. к тому же сегодня я загрунтовал крылья и фюзеляж, и стало видно что шпатлевка еще нужна во многих местах. Чем и займусь когда она подсохнет. Идеальная вещь - серебрянка любая. Все светит. Но я серым сюрфэйсером от саньки ганзы прошелся. то же хорошо. движок - да было то же смещение, поэтому хорошо что он потерялся. а тяги я уж как нибудь из литника сам изображу. Шайбы я кстати не нашел. радиомагазин закрылся из-за кризиса, а в строительных большие очень. Может иголкой от капельницы наколочу на днях фольги от завтраков аэрофлотовских, если не лень будет,а в промежутке между ними просто пластика кусок - то же из набивки какой-нибудь.
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 8:29 am
Заголовок сообщения:
Что-то как Windsock я не смотрел № 59 нигде цвета рамы не увидал. Ну тогда придется поверить камрадам. А в Нете все выцветшее попадается. Трубы черные. А вот еще попрос. Внутрення сторона железной части фюзеляжа не окрашивалась? Или так же черный цвет блестючий?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы