Добавлено: Ср Сен 23, 2009 5:56 pm
Заголовок сообщения:
А мысль неплохая, коллега sanjek65 - спецкраски для Амодел. Пищевой краситель+спирт Тогда и продукция этой достойнейшей фирмы будет выглядеть по-другому, ведь "не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки"
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:34 pm
Заголовок сообщения:
nick писал(а):
Omega-если Вам не нравиться продукция Амодел,то конкретизируйте,а то Ваш солдафонский юмор не понятен.
Коллега, мне многое "нравиться" и многое не "нравиться" - обязан ли я отчитываться в каждом случае? Та продукция Амодел, за которую мне пришлось браться - дрова и отстой. Ярчайший представитель этих дров - Aero Ae.45.
И уж если чувство юмора отсутствует - не понять ни солдафонский юмор, ни юмор барышень-"смолянок"
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:47 pm
Заголовок сообщения:
О Aero-45 я уже слышал на медне и кажется мы выяснили ,или Вы больше ничего не собирали.
sanjek65- замечания по правописанию принимаю,буду внимательней.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:52 pm
Заголовок сообщения:
nick писал(а):
О Aero-45 я уже слышал на медне и кажется мы выяснили ,или Вы больше ничего не собирали.
sanjek65- замечания по правописанию принимаю,буду внимательней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы