Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поиск:...

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте, любезные судари и сударыни! Решил я выйти вот за пределы тренажерки. И хотя до завершения Кинга мне еще ой как долго, решил вот построить планы на будущее. А будущее это включает в себя постройку модели автомобиля. Как любимица автора была выбрана именно BMW M5 в кузове E34. Мне уже известно, что сию модель выпускает фирма Fujimi. Но обсмотрев множество автомобильных форумов, я понял, что иначе как дровами это не назовешь. Внимание, вопрос: есть ли еще фирмы, выпускающие этот агрегат? Заанее благодарен за ответы!
^

Нет, М5 больше никто не делал, так что придется иметь дело с Фуджими. Он конечно упрощен, но более-менее на себя похож...
^

Не,ну тогда для первой выберу другую... Как-никак удовольствие от первого опыта получить хочется... А эти дрова я как нибудь потом попилю...
^

Pro_P@triot писал(а):
Не,ну тогда для первой выберу другую... Как-никак удовольствие от первого опыта получить хочется... А эти дрова я как нибудь потом попилю...

дык может лучше и попилить сразу. потом легче будет... что вы уж прям так дрова... Wink
зато появится любимый проект, который из за пережитых трудностей будет еще милее сердцу Mr. Green
^

Все-таки начинать лучше с чего-нибудь от Тамии, напрмер Хонды S2000, Ская R34 или там Хонды Джаз - деталировка неплохая (но слишком подробная), собираются аккуратно, проблем с ними возникнуть не должно.

А М5 все-таки не дрова - там просто деталей очень мало, а так собирается без особых проблем. Дрова - это что-нибудь типа Порше 917 от Эллера или Форда ГТ от Тесторс, в котором у половины деталей непонятно, где заканчивается литник и начинается детали, и у всех деталей отвратительная стыкуемость...
^

Stas1/24 писал(а):
Все-таки начинать лучше с чего-нибудь от Тамии, напрмер Хонды S2000, Ская R34 или там Хонды Джаз - деталировка неплохая (но слишком подробная), собираются аккуратно, проблем с ними возникнуть не должно.

Я как раз об этом думал! Я сейчас тамиевского кинга собираю, и качество мне очень нравится, надеюсь что с автомобилями точно так же.
Stas1/24 писал(а):
А М5 все-таки не дрова...

Я не имел в виду что это окончательно и бесповоротно дрова! Просто именно эту модель хочется собрать там с двигателем и всем таким. Для этого нужен перпил. Для перепила нужен опыт... Ну а дальше вы и сами знаете =)
Спасибо всем! Если пятерочки появятся, надеюсь увидеть в моей теме!
ЗЫ Кстати, я так понимаю что модели Шевроле Каприс тоже никто не делает... Обидно, конечно, но бум обходится чем есть...
^

Pro_P@triot писал(а):
... Я сейчас тамиевского кинга собираю, и качество мне очень нравится, надеюсь что с автомобилями точно так же...

Тамийные автомодели одни из лучших, особенно разработки 90х-первой половины 2000х. Потом они решили переключить свое внимание на 48й масштаб, и автомодели стали выходить гораздо реже, да и появились сомнительные тех. решения - например литое металлическое днище. Плюс часть ведущих конструкторов по автомоделям ушла от них к фуджими, и в последнее время у Фуджими сильно возрос уровень их моделей (например новые Феррари 512BB и Феррари 250 ГТО от Фуджими очень хороши, а фуджимовский Скайлайн R35 лучше тамийного).

Pro_P@triot писал(а):
ЗЫ Кстати, я так понимаю что модели Шевроле Каприс тоже никто не делает... Обидно, конечно, но бум обходится чем есть...

Ну почему же сразу не делает Smile Во-первых есть АМТшный Каприс 76го года, во-вторых Ревелограмовская Импала SS 96го (это тот же Каприс, только с Корветовским мотором)
^

Stas1/24 Спасибо! Приму к сведению!
^

Господа, вопросы поступают с неимоверной скоростью. На это раз - современная (более-менее) линейка Volvo (в частности S40, S60, V70). Может их делают какие-нибудь маленькие конторы, о которых мне слышать не приходилось...
В общем, если кто чего знает - пишите! Буду благодарен!
^

И еще одна заявка. Опять Америка (мать ее!). ЭТО называется Pontiac Ambulance, и выглядит ОНО примерно следующим образом:

Я очень надеюсь, что ЭТО хоть кто-нибудь выпускает. Заранее благодарен за ответы!
P.S. Вам ЭТО ничего не напоминает? Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: