Добавлено: Вт Сен 22, 2009 2:16 pm
Заголовок сообщения: Думаю собрать машину в 1/24
Я вот нашел фирмы Lindberg, Rewell, Tamiya, Fujimi. Если Rewell и Tamiya я знаю хоть по БТТ, то остальные для меня темный лес. Что порекомендуете брать?
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 2:30 pm
Заголовок сообщения:
Смотря что хотите собрать. У Тамии качество моделей самое высокое из всех приведенных, но к примеру моделей американских машин у них всего 3 штуки.
Кстати, автомодеи еще делают АМТ, Aoshima, Hasegawa, Heller (это из известных фирм).
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:04 pm
Заголовок сообщения:
Из этих 2х я бы однозначно брал Лотус - у фуджими сильно упрощенная модель, лотус гораздо подробнее деталирован и собирается без проблем.
Насчет "не брать ни при каких обстоятельствах " сказать очень сложно. Например, если собирать "американцев", то очень многие модели существуют только в виде "дров" от АМТ или Johan разработки 60х годов. Можно сказать что если модель делают Тамия и еще кто-то, то надо брать Тамию, в других случаях одназначных советов не дать. Например Феррари 430 у Ревелла хуже, чем у Фуджими, а Феррари Суперамерика - лучше.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:28 pm
Заголовок сообщения:
смотреть содержимое коробок здесь и здесь
для покупки Fujimi или Aoshima пользоваться этим сайтом, правда доставка 300 рублей по Москве или около того почтой по России.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы