Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:11 am
Заголовок сообщения:
А можно вопрос не совсем в тему?
Я правильно понимаю, что крючок для катапульты у него находится снизу, сразу за створками? То есть, при взлете с катапульты, створки закрыты?
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:57 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
а тормозной гак?
Саш, я говорю про ту маленькую загогулину которая на фотке створок. Мне показалось, что это для катапульты. Ну или был бы признателен если кто нибудь объяснит его назначение.
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:07 pm
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
sanjek65 писал(а):
фото выкладывать?
Тема конечно Славина, но я думаю что не повредит . Вообще меня лично послевоенка не интересует, но уж больно интересно, просто буржуи 100% уверяли, что на стоянке выпущены быть не должны (вообще разговор шел по поводу ошибок в Тамийском Корсаре).
С уважением,
Сергей.
А как же подножка в закрылке на поздних машинах? Как ей пользоваться, если закрылки подняты? Для Корсара положение закрылков на стоянке не критично. Конечно их убирали, чтобы лишний раз об них не биться головой, когда самолеты на палубе. А внешняя секция имела легко расстыковываемую тягу и отгибалась дополнительно вниз для облегчения подхода к оружейному отсеку при обслуживании.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
sanjek65 писал(а):
chseя сам вшоке" - фикзнает, то за рымы, надо рыть.
Это не для катапульты, это для подвески центрального держателя для бака или бомбы.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:52 pm
Заголовок сообщения:
Слава ничего больше не покупай.....нам больше нравится когда ты работаешь руками а не кошельком
И так уже нафаршировал, скоро от моделизма один пазл останется
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 6:15 am
Заголовок сообщения:
Лекарь, спасибо за информацию! Но дело не столько в самих стойках, сколько в сложном механизме их уборки.
Кстати, прелесть металлических не только в том, что они копийнее родных, но и в том, что они прочнее - вес у модели будет хороший!
Слава, конечно, я хочу сделать руками максимум возможного, но ведь есть такие вещи, перед которыми лучше отступить в пользу более высокого качества... Но вот именно стойки можно сделать самостоятельно. Попробую. Если что, уже есть резервный вариант.
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 9:22 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Кстати, прелесть металлических не только в том, что они копийнее родных, но и в том, что они прочнее
Слава, я имел глупость купить для своего Эвенжера металлические стойки. И понял, что из двух приведенных тобой аргументов реальным является только второй. Оказалось, что они не намного копийнее, а вот доработать их гораздо сложнее. Не знаю на сколько копийно сделаны данные стойки, но имей ввиду мой опыт. В результате стойки мне пришлось дорабатывать значительно. Я не знаю, справился бы я с металлическими? Теперь, даже продавать их кому нибудь не удобно.
chse, Сергей, стойки покупать я не планирую. С самого начала было (и остаётся!) желание доработать (или сделать заново, уж как получится) "родные". Пока до них ещё не дошли руки.
Paulito, Паша, спасибо за поддержку!
Доделал капот. Спасибо Сергею-KSL за фото изнанки! По ним и дорабатывал.
Вырезал и приклеил створки "юбки", имитировал замки.
И, не удержавшись, задул интерьерным цветом. Было жутко интересно, как будет смотрется самоделка в окрашенном виде.
Начал покраску кабины. Пока нанёс интерьерный цвет и тонировал Смоком. Фото неудачное получилось. Да там и смотреть пока особо нечего.
Побежал дальше заниматься кабиной...
Тогда и "юбку" роспуши , буду на "слабо" подначивать
Дули! Юбку открывать не буду! Там такая изнанка, что работы надолго хватит. Нудной, однообразной. А я это страшно не люблю.
Так что подначивай - не подначивай, а бесполезно.
Мне делов хватит по шасси. И по стойкам, и по нишам. Особенно, по хвостовой...
Ага. Щас. Серёга, а ты это видел -
Кроме изнанки самих створок (фигня, сделать легко), надо будет делать кронштейны их крепления, механизм открывания и кишки впускных и выпускных патрубков! Не, я пас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы