Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Колеса для моделей самолета Fw-190(#2026) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Спасибо коллегам yvk и VovaN, за предоставленные обмеры.
^

в игноре у 5 пользователей
Без лишних слов- «Хорошо есть, и хорошо весьма»! (С) По-моему образец, какой должна быть статья
^

в игноре у 1 пользователей
Большое спасибо за статью. Весьма полезно.
^

Низкий поклон автору, а так же коллегам представившим обмеры!
Спасибо, очень полезно!
С уважением, Павел.
^

в игноре у 2 пользователей
Sulla - всегда рад помочь!

Спасибо большое за статью, такой информации мало не бывает, очень познавательно!

С уважением
Юра
^

в игноре у 7 пользователей
Спасибо за статью Smile Жаль конечно, что без доры и ташки но не страшно)))
Только разве что маленький вопрос - а дрегоновские А-ки совсем никакие? Embarassed просто ведь у дрегона тоже есть в 48м
или просто не учитывали его?)
^

Graf_Fridrih, я не видел 190-А Драгон в 48. В принципе, я попытался изложить все: размеры, фото. Можно взять и замерить.
По поводу Та.152 и 190-D, почему-то не люблю эти машины, ну не 190-й это уже, сугубо личное мнение. Поэтому и рассматривать их не стал. Хотя материал по ним есть, если что - обращайтесь. Но там с колесами вообще - караул!!!
^

в игноре у 11 пользователей
Класс! Основательно, наглядно и очень полезно! +1 от меня за отличный материал! Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Хоть и не моя тема, но обстоятельный подход автора к проблеме мне однозначно нравится!
Одно плохо - чтоб с таким качеством обозреть весь "Фоккер", жизни не хватит... Автору - на то, чтоб закончить сей труд, всем остальным - дождаться... Или нет? И все вышеизложенное будет первой главой в толстой монографии "FW-190 в жизни и модели"? Wink
^

Спасибо за отзывы! Очень рад читать мнения Уважаемых Людей.

Снорри, я бы рад написать монографию, и материал наработанный есть, вот только времени действительно нет. Есть ведь семья, работа, пилю иногда (я же вообще то моделист в первую очередь, а не теоретик, хоть и для себя делаю, народу не показываю). Вот у меня сейчас уже 3 ночи, а еще сколько хочется сделать.
Но, если общественности интересно, буду выкладывть еще. Почти готова еще одна статья по 190-м.
^

в игноре у 3 пользователей
Sulla
Но если после всего перечисленного останется хоть чуток времени и желания на "теоретизирование" - здорово! А насчет интереса общественности... Даже если это полезно будет одному-единственному человеку, Ваш труд уже не пропадет зря! А "Фоккер" интересен далеко не единицам! Удачи!
^

Sulla
Коллега, спасибо. Прочёл статью с интересом. Очень хорошо написано.
Жаль, что фотография эльфовских колёс тёмная. Не смог толком рассмотреть. Просто у меня есть диски этой фирмы в 72-м. Так доложу я вам - они с обеих сторон имеют одинаковый рисунок. Потому и хотел рассмотреть, как в 48-м сделанно.
Напрасно грешите в адрес поздних произведений Курта Танка. Я всё понимаю - это только Ваше личное мнение. Вы об этом написали. Но у меня другое. Так что, с огромной надеждой жду от Вас и другие статьи. Буду им крайне рад.
^

Thunderbolt, спасибо. Вот другое фото колес от Эльфа, здесь, по моему, лучше видно:
^

Sulla
Супер!!! Вот это я понимаю подход! Меня к сожалению Муза не наделила подобным талантом. Wink Но Мир не без талантлевых людей! С удовольствием буду ждать продолжения. Wink
^

в игноре у 7 пользователей
Sulla писал(а):
Graf_Fridrih, я не видел 190-А Драгон в 48. В принципе, я попытался изложить все: размеры, фото. Можно взять и замерить.
По поводу Та.152 и 190-D, почему-то не люблю эти машины, ну не 190-й это уже, сугубо личное мнение. Поэтому и рассматривать их не стал. Хотя материал по ним есть, если что - обращайтесь. Но там с колесами вообще - караул!!!

По поводу караула по подробнее Smile в запасниках лежит ташка в 48м и на счет его колес давно были вопросы Smile
А на счет дрегона просто интересно, в клубе ТМ в каталоге он есть - А-7, вот ссыла http://clubtm.ru/searchp.php Smile
^

Sulla
Спасибо. Всё понятно. В 48-м колёса от Эльф действительно правильно выглядят, а вот в 72-м - диски основного шасси полгое Г. Потому то я и оставил диски из набора, а резину и хвостовое колесо применил от Эльф.
^

Да, тамиеские колесики выглядят красиво и пропорционально, вот только в диаметре чуть ли не на миллиметр меньше...
^

В 72 масштабе есть у меня ранние(6 отверстий) нагруженные колёса(эпокс) от KORA. D-примерно- 9.4м.м.Кому интересно позже попр.фото сделать
^

KVM и остальные коллеги: скидывайте фото и обмеры колес. Я думаю, это будет полезно при дальнейшем выборе.
^

в игноре у 2 пользователей
Отличный обзор! Коротко, ясно, ёмко.

Было очень интересно почитать.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: