А этот набор разве дефицит? Я тут заметил, что "эдуард" ведет некую странную политику: в розницу все еще поступают старые наборы, которые, судя по каталогу, давно сняты с производства. Причем - отличные наборы, с хорошо проработанной мелочевкой, немногим хуже PART, из тех еще времен, когда моделями фирма не занималась. В некскольких московских (и, как я знаю - европейских) магазинах это можно свободно купить, причем в новых упаковках. То ли старые запасы, то ли тихой сапой производство продолжается? Кстати, изредка можно купить отдельно наборы, которые они кладут в свои "профипаки" - я так пару для И-16 прикупил.
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:24 am
Заголовок сообщения:
Роденовский DH-9 уже в продаже по 22 с лишним фунта у англичан, панове украинцы, за сколько он у вас в Незалэжной и Самостiйной?
http://www.hannants.co.uk/product/ROD423
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:19 am
Заголовок сообщения:
Да англичане Бог с ними, богатые люди, что с них взять, , но я так понимаю, что фирма украинская и цена по сравнению с теми же поляками должна быть в сторону минуса, а не плюса или Роден уже полностью драпанул в Польшу?
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:26 am
Заголовок сообщения:
кто его знает, может контрабанда какая-нибудь , да и вообще Роден как-то о покупателя из СНГ не особо заботится, для них Европейских рынок предпочтительней (вроде)
Я откровенно говоря не знаю, но по слухам на Украине их задавили налогами и всякими другими разными поборами, по сему ребята рванули в Польшу, я так понимаю, что в Польше этот Роден и производят, отсюда и цена.
но по слухам на Украине их задавили налогами и всякими другими разными поборами,
у нас не надо даже давить налогами и поборами, достаточно просто направить проверки (у меня на фирме уже второй месяц проверки по полной идут: налоговая, СЭС, Пенс. фонд, прокуратура, СБУ, фонды по труду, лицензионная комиссия и т.д., просто жесть)
Роденовский DH-9 уже в продаже по 22 с лишним фунта у англичан
Сереж, "ханнатс" всегда был относительно дорогим магазином, а крайние года два я вообще их политику не пойму. Лучше на него не ровняться, испортился магазин по сравнению с прошлыми летами - сугубо ИМХО.
Цитата:
по сему ребята рванули в Польшу, я так понимаю, что в Польше этот Роден и производят, отсюда и цена.
Нет, основное пр-во по прежнему на Украине. Там не столько в налогах дело - просто они жадные! ))0 А на самом деле, ребята действительно в некоем кризисе: вложились в пр-во нескольких прессформ, от которых пришлось отказаться. С Pup им киви дорогу перебежали, и, ао сведениям из первых рук, владельцы компании узнали о появлении конкурентов кабы не через несколько месяцев, после первого релиза, хотя если бы следили за форумами, могли бы раньше узнать. От С-45 отказались из-за разногласий с автором 3Д мастера: кто там с ценой заборщил - черт их разберет, а они большие надежды возлагали на кит, судя по опросам - спрос был бы неплохой. Дело усугубляется тем, что владелец - ушибленный свидомит, и то, что он не хочет работать с "лапотной Россией" - принципиальная установка, хоть отдел продаж воем воет. У них большие надежды на "Трайпли" в 32-ом, но панове - не стоит ожидать его в заявленные сроки, как краевед краеведам говорю! Сведения из первых рук, от одного из ведущих членов их творческой команды. с коим я давно состою в переписке. Вот как-то так, "в таком плане, в таком разрезе" (с) А.И Райкин.
ЗЫ
В Москве пепелац появился в паре магазов по цене 23-25 убиенных енотов. Себе пока не брал, сказать за пластик ничего не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы