Добавлено: Сб Сен 19, 2009 7:23 am
Заголовок сообщения: Как разбавить акрил Tamia ???
Прошу сильно не бить за давно набивший всем старожилам оскомину вопрос, НО....!!!!!!
В какой пропорции смешить тамиевский аркил с тамиевским-же растворителем под аэрограф ? Я до этого красил эмалями, а тут решил акрил попробовать. Страшный и всемогущий поиск по форуму не помог.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Если под аэр - разводите 3:2 (краска:растворитель),
если под кисть но на неболшие площади - 3:1.
Сам такой пропорцией пользуюсь уже давно и
вполне доволен результатом.
P.S. давление для аэра ставлю 1,2 - 1,4 Атм.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:56 am
Заголовок сообщения:
vasik писал(а):
Если под аэр - разводите 3:2 (краска:растворитель),
если под кисть но на неболшие площади - 3:1.
Сам такой пропорцией пользуюсь уже давно и
вполне доволен результатом.
P.S. давление для аэра ставлю 1,2 - 1,4 Атм.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:03 am
Заголовок сообщения:
Консистенция выбирается методом проб и ошибок. Я лично бодяжу на глаз (развожу в стеклянных баночках и смотрю как разбавленная краска стекает по стенке. когда скорость стекания меня устраивает, то значит краска готова)
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:58 am
Заголовок сообщения:
Дениска_Сергеевич писал(а):
Консистенция выбирается методом проб и ошибок. Я лично бодяжу на глаз (развожу в стеклянных баночках и смотрю как разбавленная краска стекает по стенке. когда скорость стекания меня устраивает, то значит краска готова)
Я разбаваляю сразу в аэре. Две капельки краски в банке особо не разведешь. Она вся на стенках и останется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы