Добавлено: Сб Сен 19, 2009 6:32 am
Заголовок сообщения: поймал трояна, помогите вылечить комп
Проблема вот какая: появляется системное окно с надписью ошибка tapi.info
после этого либо белый экран, либо зависание
Что это такое? Троян? Как лечить, ESET не нашел ничего.
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 7:36 am
Заголовок сообщения:
Может Avz 4 поможет, это хороший антивирь, мне частенько помогал, погугли он бесплатно в сети весит, если ничего не помогает форматирование хотя я не спец в вопросе, может что и посоветуют.
Тока смотри авз сильная прога, будут вопросы по ней пиши в ичку подскажу че и как) а то я однажды как прочистил, что пришлось систему менять )))
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 8:17 am
Заголовок сообщения:
Linn Tomheat, я уже понял, что троян. Скачал AVZ4, отключил машину от сети, зупустил прогу. Пишет, что есть какая-то фигня, а какая не знает. Я сохранил файл протокола, теперь его надо, как я понял, отправить на форум антивирусный? Или как? Я не сильно понимаю в тонкостях, но вести комп в сервис и платить за это денюжку не очень хочется. Думаю, на крайний случай, винт форматнуть.
Вообщем, я в шоке.
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 10:16 am
Заголовок сообщения:
Sulla писал(а):
Linn Tomheat, я уже понял, что троян. Скачал AVZ4, отключил машину от сети, зупустил прогу. Пишет, что есть какая-то фигня, а какая не знает. Я сохранил файл протокола, теперь его надо, как я понял, отправить на форум антивирусный? Или как? Я не сильно понимаю в тонкостях, но вести комп в сервис и платить за это денюжку не очень хочется. Думаю, на крайний случай, винт форматнуть.
Вообщем, я в шоке.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
RuSV спасибо, буду пробовать.
я в таком случае форматирую диск и все ибо знаний не хватает ((
для того чтоб отправить на форум нужно как то забубено оформить, если сможешь то сделай .. я ни разу не отправлял ...
или коллеги подскажут .. хотя смотри сам, если хочешь чему научится покопайся, если нет желания тупо форматни и все ))
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 6:58 pm
Заголовок сообщения:
Не получилось у меня вылечить, делал все по инструкции, логи отправлял, лечил, все равно какая-то бяка вылазила. В итоге форматнул системный диск и переустановил винду. Сейчас все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу. Судя по многочисеным темам в форумах - какой-то мудреный вирус бродит по просторам.
Всем не болеть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы