Добавлено: Сб Сен 19, 2009 12:44 am
Заголовок сообщения: F-104G/S Starfighter 1.32 Hasegawa
Граждане прошу заранее ногами сильно не пинать
Подготавливаюсь собирать Старфайтер в 32 масштабе
прошу Проконсультировать по нескольким вопросам
1. Чертежи на данную модель где можно раздобыть ?
2. бывают чертежи уже в 32 масштабе?
3. бывают более менее точные чертежи с клепкой лючками и т.д.?
4. что из афтермаркета стоит брать (уже есть Eduard 32057 и 32060) еще хочу заказать кабину и сопло что скажете?
5. в связи с желанием собрать f-104g ввс фрг аопрос декали раздобыть возможно или нет?
6. для тех кто собирал данную модель как она в чертежи вообще ложится?
пока вот
пы сы еще раз в этом масштабе первая модель
хочется сделать более точно и деталированно
ногами не пинать даже еслди где-то и не прав
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 8:12 am
Заголовок сообщения:
приветствую
я когда-то на эту модель зубы точил, но потом решил подождать - может кто-то ее новую сделает в этом масштабе. уж очень много доработок она требует.
в чертежи ложится боль-мень, но не идеально. уже не помню точно... могу вам их в 32-м выслать в почту. нсчет точности чертежей - не знаю. не фанат миллметры ловить.
также у меня есть несколько валков, в т.ч. с реставрации, где очень много видов нутрянки, если будете потрошить.
я именно так и хотел сделать. моя голубая мечта - старфайтер в 32-м на стоянке с открытым закабинным отсеком, пушкой, отсеком авионики и проч
Модельку от ревелла видел и щупал...неплохая модель -лучше хаси однозначно. Там можно даже аккуратно перерезать расшивку, не трогая внешнюю клепку -будет полное совпадение с прототипом. Единственное -сопло смолянное туда нужно.
Модельку от ревелла видел и щупал...неплохая модель -лучше хаси однозначно. Там можно даже аккуратно перерезать расшивку, не трогая внешнюю клепку -будет полное совпадение с прототипом. Единственное -сопло смолянное туда нужно.
Сергей, так там же вроде половина от С-шки, а остальное от G
нет?
или у Хаси те же проблемы?
Коллеги! Уменя вопрос по вооружению F-104G Люфтваффе.
Носили они на подфюзеляжных пилонах Сайдвиндеры? Пересмотрел кучу фото - нигде не видно их.
Только на законцовках крыла. Если у кого есть фото - буду признателен!
Сергей, так там же вроде половина от С-шки, а остальное от G
нет?
или у Хаси те же проблемы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы