Это который переделаный из первой серии F-111А, что во Вьетнаме были? Если да, то дома что-то было...
Переделан из F-111A, 31-ый по счету, но насколько мне известно в боевых действиях участия не принимал, а потом интересует фото именно Raven`a, если найдете буду премного благодарен.
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:25 am
Заголовок сообщения:
Андрей, фотографий конкретно интересующего борта мне найти не удалось, но могу предложить Вам заглянуть в номер 14 французского журнала Replic (высылается по запросу ) - там статья о сборке модели 1:72 от Hasegawa + небольшой Photoscope Raven-а, общие виды и некоторые узлы.
Александр, спасибо за подсказку ( у меня этот номер имеется), но это немножко не то. Сейчас строю Академика 1/48, буду использовать декаль Cutting Edge, мне кажеться что они немножко напортачали со схемой окраски (по-крайней мере несколько косяков уже заметил), поэтому ищу фото именно этого борта.
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 9:47 am
Заголовок сообщения: F-111/EF-111 - Вопросы по матчасти
Подскажите пожалуйста, створки ниши основного шасси только на F-111C не полностью закрывались?
http://www.airliners.net/photo/Australia---Air/General-Dynamics-F-111C/1524552/L/&sid =45171c6ea3987861a5538dfbe3ded258
Как вот здесь, например. Или это свойственно всем модификациям?
И по окраске EF-111, единого стандарта не было? Основные цвета похоже, всегда 3632036492, но в мелочах неясно. Цвета носового обтекателя, радиопрозрачных панелей на киле, шторок, закрывающих ниши, в которые убираются консоли, линия прохождения границы цветов верханиза на носу, всегда разные
И, может у кого нибудь найдутся фотографии EF-111 из 42ECS, что базировался в Великобритании? Порыл airliners.net(других сайтов просто не знаю) там в изобилии присутствует только 67-052 "Cherry Bomb", пару раз встречается 67-0034, а интересен больше всего 67-057 "Special delivery"
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:32 am
Заголовок сообщения:
KHRust писал(а):
AFAIR у него створка основного шасси работала как воздушный тормоз. На фото он и приоткрыт.
Не, возд. тормозом служила передняя по полету створка, а я имел в виду заднюю. Там если присмотрется, то виден узел крепления основной стойки. Т.е. ниша закрывается не полностью.
За сайт спасибо, про него даже как то слышал, правда пытался вводить адрес без www(привычка уже, блин), и он не открылся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы