Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

AKI products 1/72 Ki-12 - Новая супермодель

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Абалденный кит по не менее абалденной цене для малипуськи в 74$ от AKI products.
Предзаказ на www.hlj.com

^

И это - в 72-м? Обалдеть... Смола?
^

boroda76 писал(а):
И это - в 72-м? Обалдеть... Смола?

Естественно смола Wink , пластик за такие деньжищи бы не продавали ИМХО.
Кстати у них еще Хаукер Фьюри - вообще отпад (раскапотированный, на крыльях лючки и т.д. и т.д.)- но и цена в 104$
^

Не, да же при моем фанатизме, нах-нах! Цена смешная, модель смешная, а мои запасы еще веселее Twisted Evil Mr. Green Mr. Green
^

Господи... 74$? За что? О_о
^

BW4ever
За смолу! Mr. Green
^

в игноре у 11 пользователей
BW4ever писал(а):
Господи... 74$? За что? О_о
Смола, понятно. А стоимость- ну модель то почти готова (как я понимаю), т.е. по-сути предназначена не для моделистов. Я извиняюсь- но это вовсе не дорого. Ведь кто-то сидел, ручками работал- и не один час нужно чтоб все сие сделать, упаковать, да до магазина донести. Плюс сам магазин Т.е. модель не для всех.
^

Lish писал(а):
модель смешная

Игорь - прости - а что ты имел ввиду? Embarassed
^

в игноре у 4 пользователей
AndreyDARK писал(а):

Кстати у них еще Хаукер Фьюри - вообще отпад (раскапотированный, на крыльях лючки и т.д. и т.д.)- но и цена в 104$

Уже подорожал??? Ещё относительно недавно Sea Fury был у них около 85 зелёных. Модель и вправду супер. Наверное самый идеальный Sea Fury в 72 масштабе. Кстати у них же есть ещё и обалденный Blackburn Firebrand. Прошу прощения за оффтоп.
Олег.
^

AndreyDARK писал(а):
Игорь - прости - а что ты имел ввиду?

Просто прототип крякозябристый. Изуродованный Девуатин! Very Happy Mr. Green
^

Lish писал(а):
Изуродованный Девуатин!

А мне в нём видится нечто поликарповское... этакий удлинённый Ишачок с рядным двигателем Smile . Круглые бока, гаргрот (вот только эта приплюснутость сверху), и очень характерное шасси!
^

в игноре у 20 пользователей
Эмиль Девуатин некоторое время в Японии Кавасаки консультировал, кстати. Как и Ришар. Какбэ не без французов тут, да... На D.515 самолетик похож. Весьма гармоничная машинка, на мой взгляд.
^

Страница 1 из 1

Перейти: