Добавлено: Чт Сен 17, 2009 3:00 pm
Заголовок сообщения:
boroda76 писал(а):
И это - в 72-м? Обалдеть... Смола?
Естественно смола , пластик за такие деньжищи бы не продавали ИМХО.
Кстати у них еще Хаукер Фьюри - вообще отпад (раскапотированный, на крыльях лючки и т.д. и т.д.)- но и цена в 104$
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 5:53 pm
Заголовок сообщения:
BW4ever писал(а):
Господи... 74$? За что? О_о
Смола, понятно. А стоимость- ну модель то почти готова (как я понимаю), т.е. по-сути предназначена не для моделистов. Я извиняюсь- но это вовсе не дорого. Ведь кто-то сидел, ручками работал- и не один час нужно чтоб все сие сделать, упаковать, да до магазина донести. Плюс сам магазин Т.е. модель не для всех.
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 7:46 pm
Заголовок сообщения:
AndreyDARK писал(а):
Кстати у них еще Хаукер Фьюри - вообще отпад (раскапотированный, на крыльях лючки и т.д. и т.д.)- но и цена в 104$
Уже подорожал??? Ещё относительно недавно Sea Fury был у них около 85 зелёных. Модель и вправду супер. Наверное самый идеальный Sea Fury в 72 масштабе. Кстати у них же есть ещё и обалденный Blackburn Firebrand. Прошу прощения за оффтоп.
Олег.
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 5:47 pm
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
Изуродованный Девуатин!
А мне в нём видится нечто поликарповское... этакий удлинённый Ишачок с рядным двигателем . Круглые бока, гаргрот (вот только эта приплюснутость сверху), и очень характерное шасси!
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 8:13 pm
Заголовок сообщения:
Эмиль Девуатин некоторое время в Японии Кавасаки консультировал, кстати. Как и Ришар. Какбэ не без французов тут, да... На D.515 самолетик похож. Весьма гармоничная машинка, на мой взгляд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы