Добавлено: Чт Сен 17, 2009 1:18 am
Заголовок сообщения: Вопрос по Eurofighter'у 1/72 Revell
Всем доброго времени суток!
В процесс сборки сабжевой модели столкнулся со следующей непростой ситуацией: модель собрана, окрашена, задута футурой, вобщем подготовлена к смывкам/декалям и прочему. Модель по-некоторым соображениям будет с закрытым фонарём и при примеривании откидывающейся части фонаря я с удивлением обнаружил, что между фюзеляжем (срезом кабины) и нижней кромкой фонаря около его передней части, есть щель, около 1 мм. Сам фонарь тоже полностью подготовлен к установке. Вобщем пытаюсь понять, как на полностью подготовленной модели убрать эту щель без особых шпаклевально-пилильных работ. Если будет необходимо фото - смогу сделать завтра, когда модель немного высохнет.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 12:36 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые, а что, реально трудно написать свои мысли по данному вопросу или я тот счастливчик, который наткнулся на Очень Редкую Нерешаемую Проблему? Вроде вопрос не архисложный и поделиться своими мыслями не составит большого труда...
ЗЫ: На данный момент нашёл ответ в Дремеле, буду им пробовать стачивать, заказал 400-ый, жду...
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 12:22 am
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Да, вроде решил. Поставил фонарь, щели замазал шпатлёвкой и дремелем всё лишнее быстренько сошлифовал. Правда, поскольку пользоваться им пока нормально не научился (имею ввиду тонкие работы), то получилось немного коряво, но заметно только если знать где косяк и пристально рассматривать модель. Вобщем, для первого кома вполне себе ничего... ))
Модель почти готова, сделаю отдельную ветку с её фотами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы