Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по Eurofighter'у 1/72 Revell

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

В процесс сборки сабжевой модели столкнулся со следующей непростой ситуацией: модель собрана, окрашена, задута футурой, вобщем подготовлена к смывкам/декалям и прочему. Модель по-некоторым соображениям будет с закрытым фонарём и при примеривании откидывающейся части фонаря я с удивлением обнаружил, что между фюзеляжем (срезом кабины) и нижней кромкой фонаря около его передней части, есть щель, около 1 мм. Сам фонарь тоже полностью подготовлен к установке. Вобщем пытаюсь понять, как на полностью подготовленной модели убрать эту щель без особых шпаклевально-пилильных работ. Если будет необходимо фото - смогу сделать завтра, когда модель немного высохнет.

Буду признателен всем за советы.
^

в игноре у 2 пользователей
вытянуть вакушный да и подогнать....

Добавлено спустя 44 секунды:

а лутше сразу несколько.
^

Нет ни малейшего желания, если честно... )))) Ни один, ни два, ни сколько угодно... )

Как заделать щель?
^

Уважаемые, а что, реально трудно написать свои мысли по данному вопросу или я тот счастливчик, который наткнулся на Очень Редкую Нерешаемую Проблему? Вроде вопрос не архисложный и поделиться своими мыслями не составит большого труда...

ЗЫ: На данный момент нашёл ответ в Дремеле, буду им пробовать стачивать, заказал 400-ый, жду...
^

Приветствую! Решили проблему? Если нет выложите фото пожалуйста интересно посмотреть! Может чего посоветую Very Happy !
^

Приветствую!
Да, вроде решил. Поставил фонарь, щели замазал шпатлёвкой и дремелем всё лишнее быстренько сошлифовал. Правда, поскольку пользоваться им пока нормально не научился (имею ввиду тонкие работы), то получилось немного коряво, но заметно только если знать где косяк и пристально рассматривать модель. Вобщем, для первого кома вполне себе ничего... ))

Модель почти готова, сделаю отдельную ветку с её фотами.
^

Страница 1 из 1

Перейти: