Добавлено: Ср Сен 16, 2009 2:48 pm
Заголовок сообщения: Встречаемся во Львове!
Львовяне и гости нашего города! Приглашаем на посиделки с пивом и голонкой, 18 сентября, паб Кумпель, площа Митна, часиков так в 8...
На всякий, мой тел. 66 735 04 74
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:56 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
Очень приятно, Руслан! Я Глеб.
Я имел в виду, почему не встречаетесь с нашим Львовским братом, в магазины наши не заходите?
Конечно захожу, и знаю кое-кого. Правда, увы, бываю во Львове сравнительно редко,сейчас только по делам. Да собственно (насколько мне известно) до недавнего времени существовал лишь один толковый магазин- тот что в Новом ЦУМе, да, и еще маленькая забегаловка в центре, где торговали еще канцтоварами (различные игрушечные отделы не в счет). Так что...
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:05 am
Заголовок сообщения:
Что-то давненько не встречались...Предлагаю 10 декабря. Кто будет, отметьтесь в теме.
Глеб, ты как душа компании, быть обязан. Надеюсь не на дежурстве?
Андрей и все желающие, а также гости нашего города, давайте перенесем встречу на 11 декабря, пятницу!
10 декабря - это четверг - не кошерно, а вот в пятницу в самый раз, конец недели к тому же!
На четверг меня заангажировала супруга.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы