Подскажите пожалуйста:
- тип 17 - там где выштамповки на нижней части капота под лыжи нужно вырезать пластик?
- в правой нише нужно вырезать место под окна на вертикальной стенке?
Добрый вечер.
Под лыжи пластик вырезать нужно, но у меня будет тип 10, поэтому я оставлю деталь как есть( в комплекте вектора как раз лыжная версия)
Окно надо прорезать, я свое прорезал уже.
Вообще на днях выложу продолжение репортажа с места работ.
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:18 am
Заголовок сообщения:
Почти закончил шпатлевочные работы, которые отняли много времени.
Вот так все выглядит:
Начинаем шпатлевать
Шпатлевка ошкурена, все более менее гладко, финишная обработка уже после грунта будет.
Врезан патронный ящик (край не ровный, но я уже сделал окантовку из фольги)
формируем зализ крыла (приклеена изолента, нанесена шпаклевка, после высыхания вышкурено до образования ступеньки, лента отклеена)
вот такой зализ получается
Стачиваем ниши до масштабной толщины и прорезаем окошки.
ТАкже стачиваем ковши выхлопных патрубков.
После я заклеил окошки прозрачной пленкой.
В настоящее время зашпатлевал стык крыла и центроплана, к сожалению пришлось удалить все накладные листы, придется делать из фольги.
Элероны решил не отпиливать, они и так хорошо смотрятся если углубить скрабером канавку.
Продолжение следует.
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:29 am
Заголовок сообщения:
Тимур, здравствуйте! Работа по утоньшению стенок очень хороша, однако смотровое боковое окно немного другой формы должно быть кажется, и ни все отверстия в центроплане прорезаны. Я делаю тоже Ишака, но в 48-м, должно быть где-то так, если не ошибаюсь:
Ну или близко к этому.
Форму окон и размер окон оставил так, как было на модели (намечено на пластике) Форма вроде правильная была, размер надо будет уточнить.
Отверстия под тросик уборки шассии просто еще не просверлил.
Небольшие прямоугольные отверстия на вашей модели, Сергей, это гильзосброс?
Вообще наверное опрометчиво я поступил, приклеив ценетроплан, не закончив работу над нишами.
Тимур, окошко вертикальное тоже надо "застеклить"
меня волнует сейчас вопрос имитации нижней части капота (там все таки щель довольно приличная должна быть), а на пластике то все глухо. Аналогичная ситуация с посадочным щитком, подумаю щас надставлять как то или так оставить, все равно на подставке модель будет.
формируем зализ крыла (приклеена изолента, нанесена шпаклевка, после высыхания вышкурено до образования ступеньки, лента отклеена)
вот такой зализ получается
Подскажите пожалуйста на основе какой информации вы формовали этот зализ крыла (ИМХО там все гладко - даже расшивки нет)...
udochkin, подскажи пожалуйста - отверстия для освещения приборов - у тебя 4 шт - 2 овальных и 2 круглых - они все находятся под козырьком? Или только овальные? Они все закрываются стеклами? Спасибо!
Добавлено: Пн Май 24, 2010 4:23 pm
Заголовок сообщения:
udochkin
Подскажите, пожалуйста, какие краски вы мешали для получения серо-голубого цвета для окраски картера (в оригинале, если я все понял правильно, это АМ-4)?
Я сейчас тоже крашу картер мотора, вот столкнулся с проблемой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы